Vom 07. bis 09. Juni findet unser großes Jugend-Fußball-Pfingstturnier statt. Freuen Sie sich auf Waldhof Mannheim, die Würzburger Kickers, Wormatia Worms und viele Vereine aus der Region.
Natürlich ist auch fürs leibliche Wohl bestens gesorgt und mit "The Heartbreakers" ist Samstag Abend ein Top-Act am Start. Und natürlich gibt es samstags auch wieder unser Feuerwerk.

Fussball Aktive: Punkt gegen den Titelfavoriten

Eine rassige und sehr intensive Begegnung sahen die vielen Zuschauer am Freitag Abend in Untersteinbach.

Die Titelfavoriten aus Mainhardt versuchten immer wieder gefährlich vor das Untersteinbacher Tor zu kommen, doch die Defensivabteilung des TSV stand sehr gut und ließ nur wenig zu. Die Pfeilschnellen TSV-Stürmer sorgten immer wieder für Entlastung und setzten die Gästeabwehr mehr unter Druck als es denen lieb war. Die Mainhardter Führung konnte der eingewechselte Luca Bender per Kopf ausgleichen und so stand am Ende ein verdientes 1:1 Unentschieden.