Vom 18. - 20.05.2018 findet unter traditionelles Jugendfußball-Pfingstturnier statt.
Am 10.06.2018 veranstalten wir unser langjähriges Volleyball-Freiluft-Turnier und am 23.06.2018 findet auf unserem Sportgelände das Kreiskinderturnfest statt.
Wir laden Sie hiermit herzlich zu unseren Veranstaltungen ein.

Fussball Aktive: Punkt gegen den Titelfavoriten

Eine rassige und sehr intensive Begegnung sahen die vielen Zuschauer am Freitag Abend in Untersteinbach.

Die Titelfavoriten aus Mainhardt versuchten immer wieder gefährlich vor das Untersteinbacher Tor zu kommen, doch die Defensivabteilung des TSV stand sehr gut und ließ nur wenig zu. Die Pfeilschnellen TSV-Stürmer sorgten immer wieder für Entlastung und setzten die Gästeabwehr mehr unter Druck als es denen lieb war. Die Mainhardter Führung konnte der eingewechselte Luca Bender per Kopf ausgleichen und so stand am Ende ein verdientes 1:1 Unentschieden.