Am 23.06.2018 veranstalten wir auf unserem Sportgelände das Kreiskinderturnfest. Kommen Sie vorbei uns schauen Sie den Kindern bei spannenden Wettkämpfen zu. Auch hier ist für das leibliche Wohl bestens gesorgt.
Wir laden Sie hiermit herzlich zu unseren Veranstaltungen ein.

AH Pokalsieg

Am Samstag 4.9.10 spielten wir zu Hause im Bezirkspokal der Senioren gegen den SV Dimbach / Waldbach.
Zur Halbzeit stand es leistungsgerecht 1 : 1. Mitte der 2. Hälfte erzielten unsere Gäste durch einen Distanzschuß das 1:2. Von nun an drängte unser Team auf den Ausgleich. Es häuften sich die hochkarätigen Chancen.  Eine davon nutzte Patric Hübner 2.Minuten vor Spielende zum verdienten und umjubelnden 2:2. Nun mußte im 11m Schießen die Entscheidung fallen. Hier behielten unsere Schützen die stärkeren Nerven.  Mit einem 7:6 Sieg ziehen wir in die nächste Pokalrunde ein.