Aktuelles:

Unsere Volleyball-Herren spielen seit dieser Saison in der Landesliga (6. Klasse). Kommen Sie doch mal vorbei und schauen Sie sich hochklassiges Volleyball an. Die Termine der Heimspiele können Sie der Rubrik "Termine" entnehmen.
Am 12.12. macht der TSV beim "lebendigen Adventskalender" mit. Ab 18:00 Uhr gibt es am Vereinsheim eine Geschichte, sowie Punsch und Gebäck.
Auch beim Advenstabend am 16.12. ist der TSV mit dabei. Kommen Sie doch auf dem Martplatz vorbei und tauchen Sie in die weihnachtliche Atmosphäre ein.

Fussball Aktive: Pokalsieg nach Elfmeterschießen.

Am Samstag 19.08.17 um 18.00 Uhr nun gegen Bezirksligist TSV Michelfeld.

Kaum einer der vielen mitgereisten Fans des TSV hätte nach dem 0:2 Rückstand in der siebzigsten Minute gedacht,

daß man hier noch als Sieger nach Hause fährt, zu schlecht war das Spiel unserer Mannschaft. Durch einen Kraftakt in den letzten fünfzehn Minuten schaffte man noch durch Florian Pachel und Florian Kretschmann den glücklichen Ausgleich. Im nun folgenden Elfmeterschießen waren unsere Schützen Patrick Heigl, Florian Kretschmann, Nico Schuller und Moritz Jakob sehr sicher und verwandelten jeweils. Die Gastgeber trafen einmal die Latte und den vierten Elfer hielt dann unser Torspieler Steffen Keicher was den umjubelten Sieg bedeutete.

In der zweiten Runde kommt es nun am Samstag den 19. August zum Nachbarschaftsduell gegen den Bezirksligisten TSV Michelfeld. Spielbeginn in Untersteinbach ist um 18.00 Uhr.