Aktuelles:

Unsere Volleyball-Herren spielen seit dieser Saison in der Landesliga (6. Klasse). Kommen Sie doch mal vorbei und schauen Sie sich hochklassiges Volleyball an. Die Termine der Heimspiele können Sie der Rubrik "Termine" entnehmen.

Fussball Aktive: Am Sonntag in Mainhardt

Nach der Auftaktpleite gegen Eutendorf geht es am Sonntag zum Meisterschaftsmitfavoriten VFL Mainhardt.

Keine Chance hatte unsere Mannschaft am vergangenen Sonntag gegen die Eutendorfer. Diese waren in allen Belangen besser und so verlor man am Ende deutlich mit 1:6 Toren. Am Sonntag nun geht es zum VFL Mainhardt, die Aufgabe dort ist nicht leichter, denn auch der VFL gehört zun den Meisterschaftsfavoriten. Spielbeginn ist für die Reserve um 13.00 Uhr. Die erste Mannschaft spielt dann um 15.00 Uhr.