So allmählich starten unsere Übungsgruppen wieder. Bitte informieren Sie sich auf der jeweiligen Seite der Gruppe, wann diese mit dem Trainingsbetrieb beginnt.
Am 29.09.2018 findet in Untersteinbach der 2 Spieltag der Bambinis und F-Jugend statt. Los geht's ab 9:00 Uhr. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Fussball Aktive: Am Sonntag in Mainhardt

Nach der Auftaktpleite gegen Eutendorf geht es am Sonntag zum Meisterschaftsmitfavoriten VFL Mainhardt.

Keine Chance hatte unsere Mannschaft am vergangenen Sonntag gegen die Eutendorfer. Diese waren in allen Belangen besser und so verlor man am Ende deutlich mit 1:6 Toren. Am Sonntag nun geht es zum VFL Mainhardt, die Aufgabe dort ist nicht leichter, denn auch der VFL gehört zun den Meisterschaftsfavoriten. Spielbeginn ist für die Reserve um 13.00 Uhr. Die erste Mannschaft spielt dann um 15.00 Uhr.