Jahreshauptversammlung TSV Untersteinbach und Förderverein TSV Untersteinbach

am Freitag 23.03.2018 im Vereinsheim

Jahreshauptversammlung TSV Untersteinbach um 19:30 Uhr. Zur Tagesordnung TSV

Jahreshauptversammlung Förderverein um 18:30 Uhr. Zur Tagesordnung Förderverein

Vom 18. - 20.05.2018 findet unter traditionelles Jugendfußball-Pfingstturnier statt.
Am 16.06.2018 veranstalten wir unsrer langjähriges Volleyball-Freiluft-Turnier und am 23.06.2018 findet auf unserem Sportgelände das Kreiskinderturnfest statt.
Wir laden Sie hiermit herzlich zu unseren Veranstaltungen ein.

Fussball Aktive: Am Sonntag in Mainhardt

Nach der Auftaktpleite gegen Eutendorf geht es am Sonntag zum Meisterschaftsmitfavoriten VFL Mainhardt.

Keine Chance hatte unsere Mannschaft am vergangenen Sonntag gegen die Eutendorfer. Diese waren in allen Belangen besser und so verlor man am Ende deutlich mit 1:6 Toren. Am Sonntag nun geht es zum VFL Mainhardt, die Aufgabe dort ist nicht leichter, denn auch der VFL gehört zun den Meisterschaftsfavoriten. Spielbeginn ist für die Reserve um 13.00 Uhr. Die erste Mannschaft spielt dann um 15.00 Uhr.