Am 23.06.2018 veranstalten wir auf unserem Sportgelände das Kreiskinderturnfest. Kommen Sie vorbei uns schauen Sie den Kindern bei spannenden Wettkämpfen zu. Auch hier ist für das leibliche Wohl bestens gesorgt.
Wir laden Sie hiermit herzlich zu unseren Veranstaltungen ein.

Fussball Aktive: Am Sonntag in Mainhardt

Nach der Auftaktpleite gegen Eutendorf geht es am Sonntag zum Meisterschaftsmitfavoriten VFL Mainhardt.

Keine Chance hatte unsere Mannschaft am vergangenen Sonntag gegen die Eutendorfer. Diese waren in allen Belangen besser und so verlor man am Ende deutlich mit 1:6 Toren. Am Sonntag nun geht es zum VFL Mainhardt, die Aufgabe dort ist nicht leichter, denn auch der VFL gehört zun den Meisterschaftsfavoriten. Spielbeginn ist für die Reserve um 13.00 Uhr. Die erste Mannschaft spielt dann um 15.00 Uhr.