Vom 07. bis 09. Juni findet unser großes Jugend-Fußball-Pfingstturnier statt. Freuen Sie sich auf Waldhof Mannheim, die Würzburger Kickers, Wormatia Worms und viele Vereine aus der Region.
Natürlich ist auch fürs leibliche Wohl bestens gesorgt und mit "The Heartbreakers" ist Samstag Abend ein Top-Act am Start. Und natürlich gibt es samstags auch wieder unser Feuerwerk.

Fussball Aktive: wieder Auswärtspleite.

Auch beim SC Steinbach-Comburg gab es eine deutliche 3:0 Niederlage. Nun kommt am Sonntag Tura Untermünkheim

Unsere Mannschaft konnte auch beim Aufsteiger nichts holen, zu langsam und zu drucklos war das Spiel nach vorne, so daß man über neunzig Minuten praktisch keine Torchance hatte.

Am Sonntag kommt nun der Tabellenletzte aus Untermünkheim. Will mann sich weiterhin etwas von den Abstiegsrängen fernhalten, muß da wieder an die Heimstärke angeknüpft und ein Heimsieg eingefahren werden. Spielbeginn ist im November 14.30 Uhr. Reserve spielt nicht.