Am 23.06.2018 veranstalten wir auf unserem Sportgelände das Kreiskinderturnfest. Kommen Sie vorbei uns schauen Sie den Kindern bei spannenden Wettkämpfen zu. Auch hier ist für das leibliche Wohl bestens gesorgt.
Wir laden Sie hiermit herzlich zu unseren Veranstaltungen ein.

Fussball Aktive: wieder Auswärtspleite.

Auch beim SC Steinbach-Comburg gab es eine deutliche 3:0 Niederlage. Nun kommt am Sonntag Tura Untermünkheim

Unsere Mannschaft konnte auch beim Aufsteiger nichts holen, zu langsam und zu drucklos war das Spiel nach vorne, so daß man über neunzig Minuten praktisch keine Torchance hatte.

Am Sonntag kommt nun der Tabellenletzte aus Untermünkheim. Will mann sich weiterhin etwas von den Abstiegsrängen fernhalten, muß da wieder an die Heimstärke angeknüpft und ein Heimsieg eingefahren werden. Spielbeginn ist im November 14.30 Uhr. Reserve spielt nicht.