Vom 07. bis 09. Juni findet unser großes Jugend-Fußball-Pfingstturnier statt. Freuen Sie sich auf Waldhof Mannheim, die Würzburger Kickers, Wormatia Worms und viele Vereine aus der Region.
Natürlich ist auch fürs leibliche Wohl bestens gesorgt und mit "The Heartbreakers" ist Samstag Abend ein Top-Act am Start. Und natürlich gibt es samstags auch wieder unser Feuerwerk.

Fussball Aktive: Ab sofort ist Winterpause

Am vergangenen Samstag verlor unsere Mannschaft klar mit 6:0. Ab sofort ist Winterpause.

Ohne Chance war unsere ersatzgeschwächte Mannschaft beim SV Westheim. Von Beginn an war der Gastgeber in allen Belangen überlegen, so daß am Ende die verdiente Niederlage feststand.

Auf Grund der schlechten Wetterverhältnisse hat der Bezirksvorstand in Absprache mit den Staffelleitern beschlossen, alle noch ausstehenden Spiele abzusagen. Somit ist ab sofort Winterpause.