Sieg zum Auftakt

Im ersten Punktspiel in diesem Jahr gab es ein 5:1 Sieg gegen die Verbandsligareserve der Sportfreunde Schwäbisch Hall.

Trotz der schnellen Führung in der zweiten Minute, durch ein sehenswertes Kopfballtor von Moritz Jakob tat sich unsere Mannschaft in der ersten Hälfte noch etwas schwer. Die Gäste standen sehr kompakt und liesen fast nichts zu, gleichzeitig waren sie durch Konter immer wieder gefährlich. Im zweiten Spielabschnitt übernahm unsere Mannschaft dann mehr und mehr das Spiel und Jens Stepper konnte die Führung mit seinen drei Treffern herausschiesen, ehe Jonathan Knoche mit seinem Treffer zum 5:1 den Schlußpunkt setzte.

Am kommenden Sonntag spielen wir beim SSV Hall Spielbeginn ist 13.15/15.00 Uhr.