Fussball Aktive:Sieg auch in Niedernhall

SGM Niedernhall/Weissbach - TSV Untersteinbach 0:6.

In der ersten Hälfte mußte der TSV gegen den Wind und gegen  einen starken Gegner spielen. Die Wiest Schützlinge brauchten einige Minuten bis Sie in das Spiel fanden. Mit der ersten Torchance war dann Jens Stepper da und schob den Ball nach einem Freistoß zum 0:1 über die Linie. Die Gastgeber hatten nun in der Folgezeit Ihre stärkste Phase, diese wurde jedoch in der 35. und 37. Minute durch den Doppelschlag zum 0:3 von Florian Pachel beendet. Nach der Halbzeit bestimmte der TSV das Spiel und hatte den Gegner nun im Griff. Ein Niedernhaller Abwehrspieler lenkte einen langen Ball von Moritz Jakob ins eigene Netz zum 0:4. Dann folgte in der 65. Minute ein toller Spielzug über mehrere Stationen, den Sven Geist mit einem schönen Schuß von der Strafraumkante zum 0:5 abschloss. Den Schlusspunkt setzte Florian Kretschmann 3 Minuten vor Schluß mit einem sehenswerten 20 Meter Schuß in den Winkel, zum 0:6 Auswärtssieg des Tabellenführers.

Am kommenden Sonntag kommt der SSV Gaisbach II nach Untersteinbach. Spielbeginn ist um 15.00 Uhr.