Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Datenschutz beim TSV

Liebe Besucher unserer homepage,

seit 25.05.2018 gilt europaweit die EU-Datenschutzgrundverordnung.
Uns beim TSV liegt der Datenschutz sehr am Herzen.

Hier finden Sie auch alle nötigen Kontaktdaten für Anfragen rund um das Thema Datenschutz.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß auf unserer homepage.

TSV Untersteinbach

Am 10.06.2018 veranstalten wir unser langjähriges Volleyball-Freiluft-Turnier und am 23.06.2018 findet auf unserem Sportgelände das Kreiskinderturnfest statt.
Wir laden Sie hiermit herzlich zu unseren Veranstaltungen ein.

DFB-Mobil zu Gast in Untersteinbach

Am Dienstag, den 20.03.2018 ist das DFB-Mobil zu Gast beim TSV Untersteinbach.

Hier können sich alle Interessierten am Beispiel einer Mustertrainingseinheit für F- und E-Junioren über die neusten Trainingsmethoden informieren. Die Veranstaltung wird von ausgebildeten Trainern des Württembergischen Fußball-Verbands (wfv) geleitet und findet auf dem Sportgelände, Freibadweg 26 in Untersteinbach statt.

Beginn der Veranstaltung ist um 17:00 Uhr. Gegen ca. 18:30 Uhr ist das Training beendet und es gibt im Vereinsheim noch ergänzende Informationen zum zuvor Gesehenen. Gegen 20:00 Uhr ist dann die gesamte Veranstaltung vorbei.

Wir möchten hiermit herzlich alle Trainier/innen, Betreuer/innen und sonstige Interessierte einladen. Die Veranstaltung ist kostenlos. Wir freuen uns auf Ihr Erscheinen.