So allmählich starten unsere Übungsgruppen wieder. Bitte informieren Sie sich auf der jeweiligen Seite der Gruppe, wann diese mit dem Trainingsbetrieb beginnt.
Am 29.09.2018 findet in Untersteinbach der 2 Spieltag der Bambinis und F-Jugend statt. Los geht's ab 9:00 Uhr. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

DFB-Mobil zu Gast in Untersteinbach

Am Dienstag, den 20.03.2018 ist das DFB-Mobil zu Gast beim TSV Untersteinbach.

Hier können sich alle Interessierten am Beispiel einer Mustertrainingseinheit für F- und E-Junioren über die neusten Trainingsmethoden informieren. Die Veranstaltung wird von ausgebildeten Trainern des Württembergischen Fußball-Verbands (wfv) geleitet und findet auf dem Sportgelände, Freibadweg 26 in Untersteinbach statt.

Beginn der Veranstaltung ist um 17:00 Uhr. Gegen ca. 18:30 Uhr ist das Training beendet und es gibt im Vereinsheim noch ergänzende Informationen zum zuvor Gesehenen. Gegen 20:00 Uhr ist dann die gesamte Veranstaltung vorbei.

Wir möchten hiermit herzlich alle Trainier/innen, Betreuer/innen und sonstige Interessierte einladen. Die Veranstaltung ist kostenlos. Wir freuen uns auf Ihr Erscheinen.