Vom 07. bis 09. Juni findet unser großes Jugend-Fußball-Pfingstturnier statt. Freuen Sie sich auf Waldhof Mannheim, die Würzburger Kickers, Wormatia Worms, den 1.FC Schweinfurt 05, den CfR Pforzheim und viele Vereine aus der Region.
Natürlich ist auch fürs leibliche Wohl bestens gesorgt und mit "The Heartbreakers" ist Samstag Abend ein Top-Act am Start. Und natürlich gibt es samstags auch wieder unser Feuerwerk.
Weitere Infos finden Sie hier:

DFB-Mobil zu Gast in Untersteinbach

Am Dienstag, den 20.03.2018 ist das DFB-Mobil zu Gast beim TSV Untersteinbach.

Hier können sich alle Interessierten am Beispiel einer Mustertrainingseinheit für F- und E-Junioren über die neusten Trainingsmethoden informieren. Die Veranstaltung wird von ausgebildeten Trainern des Württembergischen Fußball-Verbands (wfv) geleitet und findet auf dem Sportgelände, Freibadweg 26 in Untersteinbach statt.

Beginn der Veranstaltung ist um 17:00 Uhr. Gegen ca. 18:30 Uhr ist das Training beendet und es gibt im Vereinsheim noch ergänzende Informationen zum zuvor Gesehenen. Gegen 20:00 Uhr ist dann die gesamte Veranstaltung vorbei.

Wir möchten hiermit herzlich alle Trainier/innen, Betreuer/innen und sonstige Interessierte einladen. Die Veranstaltung ist kostenlos. Wir freuen uns auf Ihr Erscheinen.