Für die Jahresfeier des TSV am 23.03.2019 in der Festhalle die Jahresfeier gibt es noch Karten an der Abendkasse. Kommen Sie einfach spontan vorbei uns verbringen Sie einen kurzweiligen Abend mit uns. Neben eines unterhaltsamen Programms ist auch für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Weitere Informationen finden Sie hier.
Ebenfalls herzlich einladen möchten wir am 29.03.2019 alle Vereinsmitglieder zur Jahreshauptversammlung ins Vereinsheim. Beginn ist 19:30 Uhr. Die Jahreshauptversammlung des Fördervereins findet ebenfalls am 29.03.2019 statt, Beginn hier ist 18:30 Uhr.
Die Tagesordnungen finden Sie hier:
Tagesordnung TSV
Tagesordnung Förderverein

DFB-Mobil zu Gast in Untersteinbach

Am Dienstag, den 20.03.2018 ist das DFB-Mobil zu Gast beim TSV Untersteinbach.

Hier können sich alle Interessierten am Beispiel einer Mustertrainingseinheit für F- und E-Junioren über die neusten Trainingsmethoden informieren. Die Veranstaltung wird von ausgebildeten Trainern des Württembergischen Fußball-Verbands (wfv) geleitet und findet auf dem Sportgelände, Freibadweg 26 in Untersteinbach statt.

Beginn der Veranstaltung ist um 17:00 Uhr. Gegen ca. 18:30 Uhr ist das Training beendet und es gibt im Vereinsheim noch ergänzende Informationen zum zuvor Gesehenen. Gegen 20:00 Uhr ist dann die gesamte Veranstaltung vorbei.

Wir möchten hiermit herzlich alle Trainier/innen, Betreuer/innen und sonstige Interessierte einladen. Die Veranstaltung ist kostenlos. Wir freuen uns auf Ihr Erscheinen.