Am 23.02.2019 findet unser legendärer Ü27-Fasching im Herrenkeller statt. Infos gibt es hier.
Am 24.02.2019 ist dann ab 14:03 Uhr Kinderfasching in der Festhalle.
Merken Sie sich auch den 23.03.2019 vor: an diesem Tag findet in der Festhalle die Jahresfeier statt. Informationen folgen in Kürze.
Zu allen Veranstaltungen sind Sie natürlich herzlich eingeladen, ebenso am 29.03.2019 alle Vereinsmitglieder
zur Jahreshauptversammlung ins Vereinsheim.

Entscheidungsspiel mit 3:1 klar für den TSV

Das Entscheidungsspiel der A-Junioren um den Staffelsieg in der Kreisliga 2 fand am Donnerstag den 5.06 um 18.30 Uhr bei uns in Untersteinbach statt. Mit einem klaren 3:1 gewannen unsere A-Junioren das Spiel sehr sicher. Vor allem in der ersten Hälfte zeigte die Mannschaft von Trainer Karlheinz Titschka ein überzeugendes Spiel und so ist man nun verdientermaßen Staffelsieger in der Kreisstaffel 2. Herzlichen Glückwunsch!!

Sowohl die SGM Eutendorf, wie auch unsere Mannschaft hatten nach den acht Spielen 19 Punkte und 26:18 Tore. Dadurch wurde vom Staffelleiter das Spiel angesetzt. Nachdem kein neutraler Sportplatz zur Verfügung stand wurde die Partie durch Losentscheid nach Untersteinbach verlegt.