Am 23.02.2019 findet unser legendärer Ü27-Fasching im Herrenkeller statt. Infos gibt es hier.
Am 24.02.2019 ist dann ab 14:03 Uhr Kinderfasching in der Festhalle.
Merken Sie sich auch den 23.03.2019 vor: an diesem Tag findet in der Festhalle die Jahresfeier statt. Informationen folgen in Kürze.
Zu allen Veranstaltungen sind Sie natürlich herzlich eingeladen, ebenso am 29.03.2019 alle Vereinsmitglieder
zur Jahreshauptversammlung ins Vereinsheim.

Ein perfektes Fussballwochenende Teil 2

Auch C+A-jugend gewinnen.

Unsere C-jugend und unsere A-jugend spielten beide bei der Spielgemeinschaft Öhringen/Michelbach/Ohrnber/Zweiflingen und gewannen jeweils Ihre Spiele auf dem Sportplatz in Zweiflingen.

Die A-jugend gewann mit 2:5 Toren und übernahm die Tabéllenführung. Torschützen waren 2x Kai Keller und 2x Luca Bender, sowie Robin Bender.

Die C-jugend gewann mit 1:7 Toren noch deutlicher. Die Torschützen waren hier 3x Laurenz Krysl 2x Jan Bauer sowie je 1x Louis Biergans und Patrik Dolch.

Die A-jugend spielt am Samstag den 27.09.um 15.30 Uhr zu Hause gegen die Spielgemeinschaft Künzelsau/Morsbach/Amrichshausen.