Am 23.06.2018 veranstalten wir auf unserem Sportgelände das Kreiskinderturnfest. Kommen Sie vorbei uns schauen Sie den Kindern bei spannenden Wettkämpfen zu. Auch hier ist für das leibliche Wohl bestens gesorgt.
Wir laden Sie hiermit herzlich zu unseren Veranstaltungen ein.

Ein perfektes Fussballwochenende Teil 2

Auch C+A-jugend gewinnen.

Unsere C-jugend und unsere A-jugend spielten beide bei der Spielgemeinschaft Öhringen/Michelbach/Ohrnber/Zweiflingen und gewannen jeweils Ihre Spiele auf dem Sportplatz in Zweiflingen.

Die A-jugend gewann mit 2:5 Toren und übernahm die Tabéllenführung. Torschützen waren 2x Kai Keller und 2x Luca Bender, sowie Robin Bender.

Die C-jugend gewann mit 1:7 Toren noch deutlicher. Die Torschützen waren hier 3x Laurenz Krysl 2x Jan Bauer sowie je 1x Louis Biergans und Patrik Dolch.

Die A-jugend spielt am Samstag den 27.09.um 15.30 Uhr zu Hause gegen die Spielgemeinschaft Künzelsau/Morsbach/Amrichshausen.