Am 23.02.2019 findet unser legendärer Ü27-Fasching im Herrenkeller statt. Infos gibt es hier.
Am 24.02.2019 ist dann ab 14:03 Uhr Kinderfasching in der Festhalle.
Merken Sie sich auch den 23.03.2019 vor: an diesem Tag findet in der Festhalle die Jahresfeier statt. Informationen folgen in Kürze.
Zu allen Veranstaltungen sind Sie natürlich herzlich eingeladen, ebenso am 29.03.2019 alle Vereinsmitglieder
zur Jahreshauptversammlung ins Vereinsheim.

A-Jugend im Viertelfinale

Unsere A-Jugend gewann am Mittwoch den 12.11. das Bezirkspokalspiel gegen den TV Niederstetten mit 4:3 nach Elfmeterschießen.

Am Samstag den 15.11.14.00 Uhr nächstes Punktspiel zu Hause gegen die SGM Unterheimbach/Scheppach/Schwabbach/Dimbach/Bretzfeld.

In einem kämpferischen, aber sehr fairen Pokalspiel ging unsere Mannschaft in der 34ten Minuten durch Robin Bender mit 1:0 in Führung. Bis dahin war man überlegen und hatte schon einige Großchancen liegen gelassen. In der zweiten Hälfte wieder das gleiche Bild, einige 100 prozentige wurden nicht verwertet, so kam es, daß der Gast aus Niederstetten mit seiner ersten Chance den Ausgleich erzielte. Da dieses Ergebnis bis zum Schluß Bestand hatte, mußte die Entscheidung durch Elfmeterschießen fallen. Auch hier traf man Pfosten und Latte, doch unser Torspieler Pascal Feinauer hielt unter großem Jubel der Spieler und Zuschauer 4!!! Elfmeter und rettete somit den Sieg.

Nun spielen unsere A-Junioren am 29. April im nächsten Jahr das Viertelfinale bei der SG Obersontheim.