Vom 07. bis 09. Juni findet unser großes Jugend-Fußball-Pfingstturnier statt. Freuen Sie sich auf Waldhof Mannheim, die Würzburger Kickers, Wormatia Worms und viele Vereine aus der Region.
Natürlich ist auch fürs leibliche Wohl bestens gesorgt und mit "The Heartbreakers" ist Samstag Abend ein Top-Act am Start. Und natürlich gibt es samstags auch wieder unser Feuerwerk.

A-Jugend siegt in Weissbach

Mit einem 1:2 Auswärtssieg startete unsere A-Jugend bei der SG Weissbach/Niedernhall/Ingelfingen. Am Samstag Heimspiel um 14.00 Uhr.

In einer kämpferisch geführten Partie erzielte Florian Pachel nach tollem Zuspiel in die Spitze von Marvin Gebhardt das 0:1. Durch einen Foulelfmeter mußte man den 1:1 Ausgleich hinnehmen. In der zweiten Hälfte hatte der Gastgeber mehr vom Spiel, doch unsere Mannschaft hielt toll dagegen und Florian Kretschmann konnte nach einem perfekt getretenen Freistoß von Markus Geiges den 1:2 Siegtreffer einköpfen.