Am 23.02.2019 findet unser legendärer Ü27-Fasching im Herrenkeller statt. Infos gibt es hier.
Am 24.02.2019 ist dann ab 14:03 Uhr Kinderfasching in der Festhalle.
Merken Sie sich auch den 23.03.2019 vor: an diesem Tag findet in der Festhalle die Jahresfeier statt. Informationen folgen in Kürze.
Zu allen Veranstaltungen sind Sie natürlich herzlich eingeladen, ebenso am 29.03.2019 alle Vereinsmitglieder
zur Jahreshauptversammlung ins Vereinsheim.

A-Jugend siegt in Weissbach

Mit einem 1:2 Auswärtssieg startete unsere A-Jugend bei der SG Weissbach/Niedernhall/Ingelfingen. Am Samstag Heimspiel um 14.00 Uhr.

In einer kämpferisch geführten Partie erzielte Florian Pachel nach tollem Zuspiel in die Spitze von Marvin Gebhardt das 0:1. Durch einen Foulelfmeter mußte man den 1:1 Ausgleich hinnehmen. In der zweiten Hälfte hatte der Gastgeber mehr vom Spiel, doch unsere Mannschaft hielt toll dagegen und Florian Kretschmann konnte nach einem perfekt getretenen Freistoß von Markus Geiges den 1:2 Siegtreffer einköpfen.