Am 23.06.2018 veranstalten wir auf unserem Sportgelände das Kreiskinderturnfest. Kommen Sie vorbei uns schauen Sie den Kindern bei spannenden Wettkämpfen zu. Auch hier ist für das leibliche Wohl bestens gesorgt.
Wir laden Sie hiermit herzlich zu unseren Veranstaltungen ein.

A-Jugend siegt in Weissbach

Mit einem 1:2 Auswärtssieg startete unsere A-Jugend bei der SG Weissbach/Niedernhall/Ingelfingen. Am Samstag Heimspiel um 14.00 Uhr.

In einer kämpferisch geführten Partie erzielte Florian Pachel nach tollem Zuspiel in die Spitze von Marvin Gebhardt das 0:1. Durch einen Foulelfmeter mußte man den 1:1 Ausgleich hinnehmen. In der zweiten Hälfte hatte der Gastgeber mehr vom Spiel, doch unsere Mannschaft hielt toll dagegen und Florian Kretschmann konnte nach einem perfekt getretenen Freistoß von Markus Geiges den 1:2 Siegtreffer einköpfen.