Am 23.06.2018 veranstalten wir auf unserem Sportgelände das Kreiskinderturnfest. Kommen Sie vorbei uns schauen Sie den Kindern bei spannenden Wettkämpfen zu. Auch hier ist für das leibliche Wohl bestens gesorgt.
Wir laden Sie hiermit herzlich zu unseren Veranstaltungen ein.

Ergebnisse der Jugendspiele vom Wochenende

Mit einem Sieg der C-Jugend und einer Niederrlage der A-Jugend starteten beide Teams in die Runde.

Die C-Jugend spielte zu Hause gegen die TSG Öhringen II und siegte klar und deutlich mit 9:3 Toren. Mit diesem Ergebnis übernahm unsere Mannschaft sofort am ersten Spieltag die Tabellenführung.

Die A-Jugend hingegen führte bei der SG Ohrnberg/Zweiflingen schon mit 1:2 und hatte Chancen das Ergebnis auszubauen, doch dann bekam der Gastgeber einen Handelfmeter zugesprochen, das Spiel nahm eine Wende und unsere Mannschaft verlor noch etwas unglücklich mit 4:2 Toren.