Am 23.02.2019 findet unser legendärer Ü27-Fasching im Herrenkeller statt. Infos gibt es hier.
Am 24.02.2019 ist dann ab 14:03 Uhr Kinderfasching in der Festhalle.
Merken Sie sich auch den 23.03.2019 vor: an diesem Tag findet in der Festhalle die Jahresfeier statt. Informationen folgen in Kürze.
Zu allen Veranstaltungen sind Sie natürlich herzlich eingeladen, ebenso am 29.03.2019 alle Vereinsmitglieder
zur Jahreshauptversammlung ins Vereinsheim.

Ergebnisse der Jugendspiele vom Wochenende

Mit einem Sieg der C-Jugend und einer Niederrlage der A-Jugend starteten beide Teams in die Runde.

Die C-Jugend spielte zu Hause gegen die TSG Öhringen II und siegte klar und deutlich mit 9:3 Toren. Mit diesem Ergebnis übernahm unsere Mannschaft sofort am ersten Spieltag die Tabellenführung.

Die A-Jugend hingegen führte bei der SG Ohrnberg/Zweiflingen schon mit 1:2 und hatte Chancen das Ergebnis auszubauen, doch dann bekam der Gastgeber einen Handelfmeter zugesprochen, das Spiel nahm eine Wende und unsere Mannschaft verlor noch etwas unglücklich mit 4:2 Toren.