Jahreshauptversammlung TSV Untersteinbach und Förderverein TSV Untersteinbach

am Freitag 23.03.2018 im Vereinsheim

Jahreshauptversammlung TSV Untersteinbach um 19:30 Uhr. Zur Tagesordnung TSV

Jahreshauptversammlung Förderverein um 18:30 Uhr. Zur Tagesordnung Förderverein

Vom 18. - 20.05.2018 findet unter traditionelles Jugendfußball-Pfingstturnier statt.
Am 16.06.2018 veranstalten wir unsrer langjähriges Volleyball-Freiluft-Turnier und am 23.06.2018 findet auf unserem Sportgelände das Kreiskinderturnfest statt.
Wir laden Sie hiermit herzlich zu unseren Veranstaltungen ein.

Jugendfußball: Bambini-Spieltag in Untersteinbach

Am 07.10. waren die Bambini-Mannschaften des Altkreises Öhringen zu Gast in Untersteinbach. Bei insgesamt sehr gutem Fußballwetter hatten Kinder und Zuschauer ihren Spaß und am Ende gab es für jedes Kind noch einen kleinen Pokal.

In unserer Mannschaft gab es zahlreiche Debütantinnen und Debütanten, die sich toll verkauften und mit ganzem Einsatz bei der Sache waren.

Ein herzliches Dankeschön geht an alle Helferinnen und Helfer, die für einen reibungslosen Ablauf gesorgt haben und aus dem Jugendspieltag ein wirkliches Event gemacht haben.

Bambini-Ubach Medium
Unsere Jüngsten (von links): Lennox, Julius, Pascal, Madleen, Nicolay, Jonas

Bambini-Action Medium
Mit vollem Einsatz geht's zur Sache.