Am 23.02.2019 findet unser legendärer Ü27-Fasching im Herrenkeller statt. Infos gibt es hier.
Am 24.02.2019 ist dann ab 14:03 Uhr Kinderfasching in der Festhalle.
Merken Sie sich auch den 23.03.2019 vor: an diesem Tag findet in der Festhalle die Jahresfeier statt. Informationen folgen in Kürze.
Zu allen Veranstaltungen sind Sie natürlich herzlich eingeladen, ebenso am 29.03.2019 alle Vereinsmitglieder
zur Jahreshauptversammlung ins Vereinsheim.

Jugendfußball: Bambini-Spieltag in Untersteinbach

Am 07.10. waren die Bambini-Mannschaften des Altkreises Öhringen zu Gast in Untersteinbach. Bei insgesamt sehr gutem Fußballwetter hatten Kinder und Zuschauer ihren Spaß und am Ende gab es für jedes Kind noch einen kleinen Pokal.

In unserer Mannschaft gab es zahlreiche Debütantinnen und Debütanten, die sich toll verkauften und mit ganzem Einsatz bei der Sache waren.

Ein herzliches Dankeschön geht an alle Helferinnen und Helfer, die für einen reibungslosen Ablauf gesorgt haben und aus dem Jugendspieltag ein wirkliches Event gemacht haben.

Bambini-Ubach Medium
Unsere Jüngsten (von links): Lennox, Julius, Pascal, Madleen, Nicolay, Jonas

Bambini-Action Medium
Mit vollem Einsatz geht's zur Sache.