Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Datenschutz beim TSV

Liebe Besucher unserer homepage,

seit 25.05.2018 gilt europaweit die EU-Datenschutzgrundverordnung.
Uns beim TSV liegt der Datenschutz sehr am Herzen.

Hier finden Sie auch alle nötigen Kontaktdaten für Anfragen rund um das Thema Datenschutz.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß auf unserer homepage.

TSV Untersteinbach

Am 10.06.2018 veranstalten wir unser langjähriges Volleyball-Freiluft-Turnier und am 23.06.2018 findet auf unserem Sportgelände das Kreiskinderturnfest statt.
Wir laden Sie hiermit herzlich zu unseren Veranstaltungen ein.

Bambinis in Michelbach mit dabei

Am 28. April fand der Bambini-Spieltag in Michelbach statt. Dabei trotze unsere junge Truppe Hitze und Gegnern und zeigte über die komplette Spielzeit höchste Motivation und vollen Einsatz. Für die meisten Kinder war es der erste Spieltag im Freien und entsprechend groß war die Vorfreude. Und so gingen alle mit viel Spaß und voller Tatendrang in die Spiele und ließen sich auch von der Hitze, Gegentoren oder dem ein oder anderen Ball in Gesicht oder Bauch nicht unterkriegen. Am Schluss waren dann alle erschöpft, aber glücklich und voller Vorfreude auf das Pfingstturnier am 12. Mai.

20180428 145321 Medium

Die Spieler des TSV:
Hintere Reihe von links:
Nicolay, Nico, Phil, Friedrich, Matteo, Maximilian, Mariella, MaxVordere Reihe von links:
Mats, Jakob, Luca, Lennox, Tom