Für die Jahresfeier des TSV am 23.03.2019 in der Festhalle die Jahresfeier gibt es noch Karten an der Abendkasse. Kommen Sie einfach spontan vorbei uns verbringen Sie einen kurzweiligen Abend mit uns. Neben eines unterhaltsamen Programms ist auch für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Weitere Informationen finden Sie hier.
Ebenfalls herzlich einladen möchten wir am 29.03.2019 alle Vereinsmitglieder zur Jahreshauptversammlung ins Vereinsheim. Beginn ist 19:30 Uhr. Die Jahreshauptversammlung des Fördervereins findet ebenfalls am 29.03.2019 statt, Beginn hier ist 18:30 Uhr.
Die Tagesordnungen finden Sie hier:
Tagesordnung TSV
Tagesordnung Förderverein

Bambinis in Michelbach mit dabei

Am 28. April fand der Bambini-Spieltag in Michelbach statt. Dabei trotze unsere junge Truppe Hitze und Gegnern und zeigte über die komplette Spielzeit höchste Motivation und vollen Einsatz. Für die meisten Kinder war es der erste Spieltag im Freien und entsprechend groß war die Vorfreude. Und so gingen alle mit viel Spaß und voller Tatendrang in die Spiele und ließen sich auch von der Hitze, Gegentoren oder dem ein oder anderen Ball in Gesicht oder Bauch nicht unterkriegen. Am Schluss waren dann alle erschöpft, aber glücklich und voller Vorfreude auf das Pfingstturnier am 12. Mai.

20180428 145321 Medium

Die Spieler des TSV:
Hintere Reihe von links:
Nicolay, Nico, Phil, Friedrich, Matteo, Maximilian, Mariella, MaxVordere Reihe von links:
Mats, Jakob, Luca, Lennox, Tom