Für die Jahresfeier des TSV am 23.03.2019 in der Festhalle die Jahresfeier gibt es noch Karten an der Abendkasse. Kommen Sie einfach spontan vorbei uns verbringen Sie einen kurzweiligen Abend mit uns. Neben eines unterhaltsamen Programms ist auch für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Weitere Informationen finden Sie hier.
Ebenfalls herzlich einladen möchten wir am 29.03.2019 alle Vereinsmitglieder zur Jahreshauptversammlung ins Vereinsheim. Beginn ist 19:30 Uhr. Die Jahreshauptversammlung des Fördervereins findet ebenfalls am 29.03.2019 statt, Beginn hier ist 18:30 Uhr.
Die Tagesordnungen finden Sie hier:
Tagesordnung TSV
Tagesordnung Förderverein

Bambini-Training beginnt wieder am 07.09.2018

Wir starten mit unserem Bambini-Training wieder am 07.09.2018 um 16:00 Uhr auf dem Sportplatz.

Es dürfen auch gerne interessierte Jungs und Mädels ab 5 Jahren die Gelegenheit nutzen bei uns reinzuschnuppern. Bewegung, Spiel, Spaß und erste Erfahrungen mit dem Ball stehen bei uns im Vordergrund, natürlich alles unter dem Team-Gedanken.

Bis Freitag

Eure Trainer