Für die Jahresfeier des TSV am 23.03.2019 in der Festhalle die Jahresfeier gibt es noch Karten an der Abendkasse. Kommen Sie einfach spontan vorbei uns verbringen Sie einen kurzweiligen Abend mit uns. Neben eines unterhaltsamen Programms ist auch für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Weitere Informationen finden Sie hier.
Ebenfalls herzlich einladen möchten wir am 29.03.2019 alle Vereinsmitglieder zur Jahreshauptversammlung ins Vereinsheim. Beginn ist 19:30 Uhr. Die Jahreshauptversammlung des Fördervereins findet ebenfalls am 29.03.2019 statt, Beginn hier ist 18:30 Uhr.
Die Tagesordnungen finden Sie hier:
Tagesordnung TSV
Tagesordnung Förderverein

Bambinis mit starkem Aufritt in Michelbach

Unsere Bambinis waren beim Spieltag in Michelbach mit 5 Mannschaften am Start. Alle Kinder zeigten, was sie im Training gelernt hatten und so war es für alle ein gelungener Tag.

Die Mannschaften mit den älteren Jahrgängen zeigten teilweise schon einen guten Spielaufbau und eine gute Spielorganisation.
Bei den kleineren stimmte auf jeden Fall der Einsatz und so hatten auch sie ihre Erfolgserlebnisse. Und auch unsere Neueinsteiger machten ihre Sache gut und so waren alle stolz auf das Geleistete.
Der 2. Spieltag findet am 29.09.2018 ab 14:00 Uhr in Untersteinbach statt. Davor spielen die F-Jugendlichen. Schauen Sie vorbei und unterstützen Sie unsere Mannschaften. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Mannschaftsbild01

Hinten von links:
Trainer Rainer Huber, Trainer Mark Dürr, Trainer Boris Hübner, Trainerin Simone Dörre
Mittlere Reihe von links:
Matteo, Valentin, Jakob, Paul, Maximilian, Felix, Tom, Tom, Jonas, Mats
Vordere Reihe von links:
Alex, Lennox, Julius, Nicolay, Jason, Luca, Friedrich, Nico, Max

IMG-20180923-WA0010

Voller Einsatz!

IMG-20180923-WA0009
Geht der Ball rein oder nicht?

P1070834web
Auch bei den Jüngsten hieß es "höggschde Konzendration"