Für die Jahresfeier des TSV am 23.03.2019 in der Festhalle die Jahresfeier gibt es noch Karten an der Abendkasse. Kommen Sie einfach spontan vorbei uns verbringen Sie einen kurzweiligen Abend mit uns. Neben eines unterhaltsamen Programms ist auch für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Weitere Informationen finden Sie hier.
Ebenfalls herzlich einladen möchten wir am 29.03.2019 alle Vereinsmitglieder zur Jahreshauptversammlung ins Vereinsheim. Beginn ist 19:30 Uhr. Die Jahreshauptversammlung des Fördervereins findet ebenfalls am 29.03.2019 statt, Beginn hier ist 18:30 Uhr.
Die Tagesordnungen finden Sie hier:
Tagesordnung TSV
Tagesordnung Förderverein

Bambinis trainieren gemeinsam mit dem SC Michelbach

Fernab von Turnierstress und strengen Spielplänen absolvierten die Bambinis des TSV Untersteinbach und des SC Michelbach ein gemeinsames Trainingsturnier. Ziel war es, dass alle Kinder Spaß hatten und Erfolgserlebnisse verzeichnen durften. Dies ist rundum gelungen und alle waren sehr zufrieden.
Danke an den SC Michelbach für die Gastgeschenke und die wie immer unkomplizierte Abwicklung.

TSV und SCM 01

Die michelbacher (rot) und untersteinbacher Kinder (weiß und schwarz) hatten viel Spaß!

Weitere Impressionen:

TSV und SCM 02