Vom 07. bis 09. Juni findet unser großes Jugend-Fußball-Pfingstturnier statt. Freuen Sie sich auf Waldhof Mannheim, die Würzburger Kickers, Wormatia Worms und viele Vereine aus der Region.
Natürlich ist auch fürs leibliche Wohl bestens gesorgt und mit "The Heartbreakers" ist Samstag Abend ein Top-Act am Start. Und natürlich gibt es samstags auch wieder unser Feuerwerk.

Bambinis trainieren gemeinsam mit dem SC Michelbach

Fernab von Turnierstress und strengen Spielplänen absolvierten die Bambinis des TSV Untersteinbach und des SC Michelbach ein gemeinsames Trainingsturnier. Ziel war es, dass alle Kinder Spaß hatten und Erfolgserlebnisse verzeichnen durften. Dies ist rundum gelungen und alle waren sehr zufrieden.
Danke an den SC Michelbach für die Gastgeschenke und die wie immer unkomplizierte Abwicklung.

TSV und SCM 01

Die michelbacher (rot) und untersteinbacher Kinder (weiß und schwarz) hatten viel Spaß!

Weitere Impressionen:

TSV und SCM 02