D-Jugend: Punktgewinn gegen den Tabellendritten

Gegen den Tabellendritten aus Gailenkirchen wurde unsere D-Jugend für ihr gutes Auftreten belohnt und punktete am Ende beim 2:2 verdient.

Die Gäste gingen direkt vom Anstoß weg in Führung, sodass unsere Mannschaft etwas benötigte, bis sie diesen Schock verdaute. Nach etwa 10 Minuten nahm sie das Heft in die Hand. Aus einer sicheren Abwehr heraus erspielte sie sich zahlreiche Möglichkeiten. Und so gelang noch vor der Pause der Ausgleich.
Nach der Pause war unsere Mannschaft weiterhin spielbestimmend. Sie kombinierte schön, stand Hinten sicher und zeigte nach Vorne tolle Aktionen. So ging sie schließlich in Führung. Nun wurden wieder die Gäste etwas offensiver und erzielten in einer Drangphase den Ausgleich. Gegen Ende hatten beide Teams noch die Möglichkeit auf den Siegtreffer, aber am Ende blieb es bei einem leistungsgerechten Unentschieden.

Für den TSV spielten:
Fabian Simmendinger (TW) –Louis Biergans, Tim Rüger, Thomas Hettenbach, Felix Hertweck, Niklas Knödler – Jan Bauer, Cem Babaoglu, Tom Retzbach, David Neu, Patrik Dolch – Laurenz Krysl (1 Tor/1 Vorlage), Lennart Mozer (1 Tor/1 Vorlage), Noah Blumenstock

Am Mittwoch sind wir zu Gast bei der SGM Rosengarten. Anstoß in Rieden ist 17.30 Uhr.