Am 23.02.2019 findet unser legendärer Ü27-Fasching im Herrenkeller statt. Infos gibt es hier.
Am 24.02.2019 ist dann ab 14:03 Uhr Kinderfasching in der Festhalle.
Merken Sie sich auch den 23.03.2019 vor: an diesem Tag findet in der Festhalle die Jahresfeier statt. Informationen folgen in Kürze.
Zu allen Veranstaltungen sind Sie natürlich herzlich eingeladen, ebenso am 29.03.2019 alle Vereinsmitglieder
zur Jahreshauptversammlung ins Vereinsheim.

Fußball E-Jugend: Heimsieg gegen den TSV Kupferzell II

Im Spiel gegen den TSV Kupferzell II hatte unsere Mannschaft wenig Mühe und besiegte die Gäste klar mit 12:0.

Wesentlich konzentrierter und mit deutlich mehr Einsatz als noch in der vergangenen Woche erspielten wir uns sehr viele gute Torchancen. Die Tore wurden in regelmäßigen Abständen, teilweise auch aus schönen Kombinationen heraus resultierend, erzielt. Jedem/r Spieler/in wurde in dieser Begegnung durch viele Ein- und Auswechslungen ermöglicht, Spielpraxis zu sammeln.

Unser nächstes Spiel bestreiten wir am 05.05.2015 bei der SGM Neuenstein/Waldenburg II, Anstoß ist 17:30 Uhr.