Am 23.06.2018 veranstalten wir auf unserem Sportgelände das Kreiskinderturnfest. Kommen Sie vorbei uns schauen Sie den Kindern bei spannenden Wettkämpfen zu. Auch hier ist für das leibliche Wohl bestens gesorgt.
Wir laden Sie hiermit herzlich zu unseren Veranstaltungen ein.

Fußball E-Jugend: Auswärtssieg in Neuenstein

Im Spiel gegen das Team der Spielgemeinschaft Neuenstein/Waldenburg II zeigte unsere Mannschaft die bisher beste Saisonleistung und gewann mit 13:1.

Hohe Laufbereitschaft in allen Mannschaftsteilen, gelungen vorgetragene Kombinationen und sehr variables Angriffsspiel waren zu sehen. Auch unsere Abwehr stand sehr sicher, so dass die Spieler der SGM zu kaum einem Abschluss kamen. Insgesamt betrachtet fiel das Endergebnis mit 13:1 zwar etwas zu hoch aus, zeigte jedoch auch, dass an diesem Spieltag einfach alles passte!

Unser nächstes Spiel bestreiten wir am 19.05.2015 zu Hause gegen die SGM Unterheimbach/Scheppach. Anstoß ist 18:00 Uhr.