Am 09.12.2018 findet ab 14:00 Uhr in der Festhalle die Nikolausfeier statt.
Hier präsentieren sich die Jugendgruppen des TSV mit Aufführungen rund um das Thema "Märchen".
Schauen Sie vorbei und bestaunen Sie die Darbietungen bei Kaffee und Kuchen.

Fußball E-Jugend: Auswärtssieg in Neuenstein

Im Spiel gegen das Team der Spielgemeinschaft Neuenstein/Waldenburg II zeigte unsere Mannschaft die bisher beste Saisonleistung und gewann mit 13:1.

Hohe Laufbereitschaft in allen Mannschaftsteilen, gelungen vorgetragene Kombinationen und sehr variables Angriffsspiel waren zu sehen. Auch unsere Abwehr stand sehr sicher, so dass die Spieler der SGM zu kaum einem Abschluss kamen. Insgesamt betrachtet fiel das Endergebnis mit 13:1 zwar etwas zu hoch aus, zeigte jedoch auch, dass an diesem Spieltag einfach alles passte!

Unser nächstes Spiel bestreiten wir am 19.05.2015 zu Hause gegen die SGM Unterheimbach/Scheppach. Anstoß ist 18:00 Uhr.