Am 23.02.2019 findet unser legendärer Ü27-Fasching im Herrenkeller statt. Infos gibt es hier.
Am 24.02.2019 ist dann ab 14:03 Uhr Kinderfasching in der Festhalle.
Merken Sie sich auch den 23.03.2019 vor: an diesem Tag findet in der Festhalle die Jahresfeier statt. Informationen folgen in Kürze.
Zu allen Veranstaltungen sind Sie natürlich herzlich eingeladen, ebenso am 29.03.2019 alle Vereinsmitglieder
zur Jahreshauptversammlung ins Vereinsheim.

Fußball E-Jugend: Auswärtssieg in Neuenstein

Im Spiel gegen das Team der Spielgemeinschaft Neuenstein/Waldenburg II zeigte unsere Mannschaft die bisher beste Saisonleistung und gewann mit 13:1.

Hohe Laufbereitschaft in allen Mannschaftsteilen, gelungen vorgetragene Kombinationen und sehr variables Angriffsspiel waren zu sehen. Auch unsere Abwehr stand sehr sicher, so dass die Spieler der SGM zu kaum einem Abschluss kamen. Insgesamt betrachtet fiel das Endergebnis mit 13:1 zwar etwas zu hoch aus, zeigte jedoch auch, dass an diesem Spieltag einfach alles passte!

Unser nächstes Spiel bestreiten wir am 19.05.2015 zu Hause gegen die SGM Unterheimbach/Scheppach. Anstoß ist 18:00 Uhr.