Am 23.02.2019 findet unser legendärer Ü27-Fasching im Herrenkeller statt. Infos gibt es hier.
Am 24.02.2019 ist dann ab 14:03 Uhr Kinderfasching in der Festhalle.
Merken Sie sich auch den 23.03.2019 vor: an diesem Tag findet in der Festhalle die Jahresfeier statt. Informationen folgen in Kürze.
Zu allen Veranstaltungen sind Sie natürlich herzlich eingeladen, ebenso am 29.03.2019 alle Vereinsmitglieder
zur Jahreshauptversammlung ins Vereinsheim.

Fußball E-Jugend: Klarer Sieg gegen die SGM Neuenstein/Waldenburg III

Nach dem erfolgreichen Pfingstturnier auf dem eigenem Platz (Halbfinale!) siegte unsere Mannschaft bei der SGM Neuenstein/Waldenburg deutlich mit 15:2.

In einem sehr einseitigen Spiel kam unser Team zu einem hohen und vor allem in der zweiten Hälfte schön herausgespielten Sieg. Gegen die körperlich teilweise sehr robust agierende Heimmannschaft gelang einem unserer Offensivspieler ein Doppelhattrick indem er alle 6 Tore der ersten Halbzeit schoss. Umstellungen in den verschiedenen Mannschaftsteilen sowie viele Ein- und Auswechslungen sorgten auch in diesem Spiel für genügend Spielpraxis aller Teammitglieder und für weitere Torerfolge.
Am 16.06.2015 bestreiten wir zu Hause das Derby gegen den TSV Pfedelbach II. Anstoß ist um 18:00 Uhr.