Am 23.06.2018 veranstalten wir auf unserem Sportgelände das Kreiskinderturnfest. Kommen Sie vorbei uns schauen Sie den Kindern bei spannenden Wettkämpfen zu. Auch hier ist für das leibliche Wohl bestens gesorgt.
Wir laden Sie hiermit herzlich zu unseren Veranstaltungen ein.

Fußball E-Jugend: Erfolgreicher Saisonabschluss

Am letzten Spieltag in der Kreisstaffel 14 holte sich unser Team gegen die SGM Bretzfeld/Bitzfeld/Verrenberg/Schwabbach II mit 7:1 wiederum einen deutlichen Sieg. In einer über weite Strecken überlegen geführten Begegnung waren wiederum viele Tore erforderlich, um sich die Chance auf die Staffelmeisterschaft zu erhalten.

Der bisher ungeschlagene Spitzenreiter, die SGM Zweiflingen/Ohrnberg verlor überraschend beim Tabellendritten in Unterheimbach, so dass nun 3 Mannschaften punktgleich sind. Der Staffelmeister wird somit in einem Mini-Turnier der drei punktgleichen Teams ermittelt.