Am 23.02.2019 findet unser legendärer Ü27-Fasching im Herrenkeller statt. Infos gibt es hier.
Am 24.02.2019 ist dann ab 14:03 Uhr Kinderfasching in der Festhalle.
Merken Sie sich auch den 23.03.2019 vor: an diesem Tag findet in der Festhalle die Jahresfeier statt. Informationen folgen in Kürze.
Zu allen Veranstaltungen sind Sie natürlich herzlich eingeladen, ebenso am 29.03.2019 alle Vereinsmitglieder
zur Jahreshauptversammlung ins Vereinsheim.

Fußball E-Jugend: Erfolgreicher Saisonabschluss

Am letzten Spieltag in der Kreisstaffel 14 holte sich unser Team gegen die SGM Bretzfeld/Bitzfeld/Verrenberg/Schwabbach II mit 7:1 wiederum einen deutlichen Sieg. In einer über weite Strecken überlegen geführten Begegnung waren wiederum viele Tore erforderlich, um sich die Chance auf die Staffelmeisterschaft zu erhalten.

Der bisher ungeschlagene Spitzenreiter, die SGM Zweiflingen/Ohrnberg verlor überraschend beim Tabellendritten in Unterheimbach, so dass nun 3 Mannschaften punktgleich sind. Der Staffelmeister wird somit in einem Mini-Turnier der drei punktgleichen Teams ermittelt.