Am 23.02.2019 findet unser legendärer Ü27-Fasching im Herrenkeller statt. Infos gibt es hier.
Am 24.02.2019 ist dann ab 14:03 Uhr Kinderfasching in der Festhalle.
Merken Sie sich auch den 23.03.2019 vor: an diesem Tag findet in der Festhalle die Jahresfeier statt. Informationen folgen in Kürze.
Zu allen Veranstaltungen sind Sie natürlich herzlich eingeladen, ebenso am 29.03.2019 alle Vereinsmitglieder
zur Jahreshauptversammlung ins Vereinsheim.

Fußball E-Jugend - Staffelmeister

Am 14.07.2015 fand das "Endspiel" um die Staffelmeisterschaft der Kreisstaffel 14 statt. Auf dem Sportplatz Untersteinbach spielte unser Team gegen die SGM Unterheimbach/Scheppach. In einem guten E-Jugend-Spiel gewann unsere Mannschaft verdient mit 4:0 (Halbzeitstand 1:0).
Eine auf allen Positionen gut eingestellte Untersteinbacher Mannschaft ermöglichte den Gästen über die ganze Spielzeit hinweg kaum Torchancen und spielte selbst schöne Kombinationen.
Unser Mittelstürmer erzielte im ersten Spielabschnitt, nach einem tollen Fernschuss den der Torspieler der Gäste etwas zu kurz abwehrte, per Abstauber das 1:0. In der zweiten Hälfte zeigte unser Team weiterhin ein überlegenes Spiel.  Mit einem sattem Flachschuss aus 12 Metern durch einen unserer aufgerückten Verteidiger sowie zwei weitere, schön herausgespielte Tore kam unsere E-Jugend zu einem ungefährdeten 4:0 Sieg.
Dem etwas verfrühten Meisterjubel nach dem letzten Spieltag folgte nun doch die Bestätigung:
Die E-Jugend des TSV Untersteinbach ist Staffelmeister der Kreisstaffel 14!

E-Jugend Staffelmeister Unser Bild zeigt in der hinteren Reihe von li. nach re.: Benedikt Neu, Silas Kopp, Ludwig Flöter, Tom Rohde und Colin Fuggmann sowie die Trainer Andreas Neu und André Riepe. In der vorderen Reihe von li. nach re. Thilo Ungerer, Jakob Riepe, Lea-Marie von Tils, David Abel, Luca Lauffert und Jonathan Krysl.