Vom 07. bis 09. Juni findet unser großes Jugend-Fußball-Pfingstturnier statt. Freuen Sie sich auf Waldhof Mannheim, die Würzburger Kickers, Wormatia Worms und viele Vereine aus der Region.
Natürlich ist auch fürs leibliche Wohl bestens gesorgt und mit "The Heartbreakers" ist Samstag Abend ein Top-Act am Start. Und natürlich gibt es samstags auch wieder unser Feuerwerk.

Bambinis und F-Jugend zu Gast in Untersteinbach

Am 07.10.2017 gastieren die Bambini- und F-Jugend-Mannschaften des Altkreises Öhringen zum Spieltag in Untersteinbach.

Los geht es um 9:30 Uhr mit der F-Jugend. Die Mannschaften spielen in 4 Gruppen bis ca. 13:00 Uhr. Ab 13:30 Uhr sind dann bis ca. 15:30 Uhr die Bambinis dran.
Kommen Sie vorbei und bewundern Sie das Können der kleinen Kickerinnen und Kicker.
Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Wir bieten auch ein Mittagessen an. Die Kinder freuen sich über Ihre Unterstützung.