Aktuelles:

Unsere Volleyball-Herren spielen seit dieser Saison in der Landesliga (6. Klasse). Kommen Sie doch mal vorbei und schauen Sie sich hochklassiges Volleyball an. Die Termine der Heimspiele können Sie der Rubrik "Termine" entnehmen.

Bambinis und F-Jugend zu Gast in Untersteinbach

Am 07.10.2017 gastieren die Bambini- und F-Jugend-Mannschaften des Altkreises Öhringen zum Spieltag in Untersteinbach.

Los geht es um 9:30 Uhr mit der F-Jugend. Die Mannschaften spielen in 4 Gruppen bis ca. 13:00 Uhr. Ab 13:30 Uhr sind dann bis ca. 15:30 Uhr die Bambinis dran.
Kommen Sie vorbei und bewundern Sie das Können der kleinen Kickerinnen und Kicker.
Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Wir bieten auch ein Mittagessen an. Die Kinder freuen sich über Ihre Unterstützung.