Aktuelles:

Unsere Volleyball-Herren spielen seit dieser Saison in der Landesliga (6. Klasse). Kommen Sie doch mal vorbei und schauen Sie sich hochklassiges Volleyball an. Die Termine der Heimspiele können Sie der Rubrik "Termine" entnehmen.
Am 12.12. macht der TSV beim "lebendigen Adventskalender" mit. Ab 18:00 Uhr gibt es am Vereinsheim eine Geschichte, sowie Punsch und Gebäck.
Auch beim Advenstabend am 16.12. ist der TSV mit dabei. Kommen Sie doch auf dem Martplatz vorbei und tauchen Sie in die weihnachtliche Atmosphäre ein.

Bambinis und F-Jugend zu Gast in Untersteinbach

Am 07.10.2017 gastieren die Bambini- und F-Jugend-Mannschaften des Altkreises Öhringen zum Spieltag in Untersteinbach.

Los geht es um 9:30 Uhr mit der F-Jugend. Die Mannschaften spielen in 4 Gruppen bis ca. 13:00 Uhr. Ab 13:30 Uhr sind dann bis ca. 15:30 Uhr die Bambinis dran.
Kommen Sie vorbei und bewundern Sie das Können der kleinen Kickerinnen und Kicker.
Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Wir bieten auch ein Mittagessen an. Die Kinder freuen sich über Ihre Unterstützung.