Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Datenschutz beim TSV

Liebe Besucher unserer homepage,

seit 25.05.2018 gilt europaweit die EU-Datenschutzgrundverordnung.
Uns beim TSV liegt der Datenschutz sehr am Herzen.

Hier finden Sie auch alle nötigen Kontaktdaten für Anfragen rund um das Thema Datenschutz.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß auf unserer homepage.

TSV Untersteinbach

Am 10.06.2018 veranstalten wir unser langjähriges Volleyball-Freiluft-Turnier und am 23.06.2018 findet auf unserem Sportgelände das Kreiskinderturnfest statt.
Wir laden Sie hiermit herzlich zu unseren Veranstaltungen ein.

Neue Trikots für den TSV Untersteinbach

Vermögensberater Gerald Keil (DVAG) sponsert F-Jugendmannschaft des TSV

Deutschland ist eine Fußball-Nation. Vor der Weltmeisterschaft 2018, ist die generelle Begeisterung für diesen Sport bei Groß und Klein ungebrochen. Viele weltbekannte Fußballprofis haben ursprünglich in regionalen Vereinen angefangen, die aufgrund deutlich geringerer Finanzstärke meist auf die Hilfe von ehrenamtlichen Trainern und engagierten Mitgliedern angewiesen sind. Auch die individuelle Unterstützung von persönlichen Förderern aus der Wirtschaft leistet hier oft einen wichtigen Beitrag.

So wurde jetzt auch die F-Jugendmannschaft des TSV Untersteinbach mit neuen Trikots, der Deutschen Vermögensberatung, ausgestattet.

Der 39-jährige Finanz- und Versicherungsexperte Gerald Keil, sponsert bereits seit vielen Jahren örtliche Vereine – so auch den TSV Untersteinbach.

Gerald Keil betreut über 600 zufriedene Kunden aus dem gesamten Hohenloher Raum. Als Ansprechpartner mit 20-jähriger Erfahrung bei allen Finanz-, Vorsorge- und Absicherungsfragen steht er auch allen Vereinsmitgliedern, Eltern und Interessenten honorarfrei mit Rat und Tat zur Seite. Das Trainerteam und die Fußballabteilung ist überzeugt: „Mit den neuen Trikots und der auch sonst guten Zusammenarbeit ist die Mannschaft des TSV Untersteinbach bestens für zukünftige Herausforderungen aufgestellt!“

DSC01874 Medium
Gerlad Keil (hinten links) überreichte unserer F-Jugend-Mannschaft einen Satz schöner neuer Trikots.