Für die Jahresfeier des TSV am 23.03.2019 in der Festhalle die Jahresfeier gibt es noch Karten an der Abendkasse. Kommen Sie einfach spontan vorbei uns verbringen Sie einen kurzweiligen Abend mit uns. Neben eines unterhaltsamen Programms ist auch für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Weitere Informationen finden Sie hier.
Ebenfalls herzlich einladen möchten wir am 29.03.2019 alle Vereinsmitglieder zur Jahreshauptversammlung ins Vereinsheim. Beginn ist 19:30 Uhr. Die Jahreshauptversammlung des Fördervereins findet ebenfalls am 29.03.2019 statt, Beginn hier ist 18:30 Uhr.
Die Tagesordnungen finden Sie hier:
Tagesordnung TSV
Tagesordnung Förderverein

F-Jugend mit hervorragendem Abschneiden in Michelbach

Am 1. Spieltag in Michelbach zeigte sich unsere F-Jugend spiel- und einsatzfreudig und so standen am Ende 6 Siege in 7 Spielen zu Buche.

Nachdem kurzfristig einige Mannschaften abgesagt hatten wurde der Spielplan kurzfristig geändert. So hatte jede Mannschaft mehr Spiele, sehr zur Freude der Kinder.
Und unsere Mannschaft zeigte sich einsatzfreudig und auch spielerisch mit guten Ansätzen und wurde von Spiel zu Spiel immer besser. Der Mannschafsgeist stimmte und jeder rannte für jeden.
So standen am Ende des ersten Spieltags 6 Siege aus 7 Spielen und somit ein tolles Ergebnis für unsere Jungs und Mädels.
Der 2. Spieltag findet am 29.09.2018 ab 9:00 Uhr in Untersteinbach statt. Danach spielen die Bambinis. Schauen Sie vorbei und unterstützen Sie unsere Mannschaften. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Team in Michelbach Large
Hinten von links:
Luca, Miriam, Mariella Liara, Paul, Joshua, Pascal, Trainer Andreas Zeug
liegend:
Moritz

IMG-20180923-WA0004
Mit aller Kraft nach Vorne!

IMG-20180923-WA0005
Und mit genauso viel Einsatz wieder zurück!