Für die Jahresfeier des TSV am 23.03.2019 in der Festhalle die Jahresfeier gibt es noch Karten an der Abendkasse. Kommen Sie einfach spontan vorbei uns verbringen Sie einen kurzweiligen Abend mit uns. Neben eines unterhaltsamen Programms ist auch für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Weitere Informationen finden Sie hier.
Ebenfalls herzlich einladen möchten wir am 29.03.2019 alle Vereinsmitglieder zur Jahreshauptversammlung ins Vereinsheim. Beginn ist 19:30 Uhr. Die Jahreshauptversammlung des Fördervereins findet ebenfalls am 29.03.2019 statt, Beginn hier ist 18:30 Uhr.
Die Tagesordnungen finden Sie hier:
Tagesordnung TSV
Tagesordnung Förderverein

F-Jugend mit starkem Auftritt in der Endrunde

Am 18.12. fand in Ingelfingen der Abschlussspieltag der Hallenrunde statt. Unsere Mannschaft verlor kein Spiel und musste dabei in 5 Spielen keinen Gegentreffer hinnehmen.
Das Team zeigte dabei neben dem unbedingten Willen auch sehenswerte Spielzüge und verabschiedete sich somit mit einem tollen Erfolgserlebnis aus dem Jahr 2018.

Die Ergebnisse:
TSV – SV Mulfingen          1:0
TSV – TSV Ohrnberg         3:0
TSV – TSV Zweiflingen       0:0
TSV – SC Amrichshausen  3:0
TSV – TSV Bitzfeld            1:0

Spieltag Ingelfingen-web
Hintere Reihe von links:
Trainer Johannes Böhm,. Trainer Steffen Salm, Trainer Andreas Zeug
Mittlere Reihe von links:
Joshua Salm, Nick Wachter, Paul Größle, Julian Fegert, Pascal Nickgen
liegend: Luca Zeug