Schauen Sie doch mal in unseren Kalender und besuchen Sie die Spiele unserer Fußballer und Volleyballer - sei es bei den Aktiven oder im Jugendbereich. Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung!
Lust auf Sport und Geselligkeit? Klicken Sie sich einfach durch unsere zahlreichen Sportangebote. Wir freuen uns auf Sie!

F-Jugend mit starker Leistung beim Spieltag in Zweiflingen

Mit fast ausschließlich Spielern aus dem jüngeren Jahrgang startete unsere F-Jugend beim Spieltag in Zweiflingen. Im Vergleich zum Auftaktturnier in Neuenstein zeigte sich die Mannschaft deutlich verbessert. Mit teilweise schönen Spielzügen und auch schönen und erfolgreichen Abschlüsse konnte man mit den Mannschaften TSV Bitzfeld 1, TSV Pfedelbach 1, TSG Verrenberg 1 und TSV Zweiflingen 1 gut mithalten. Am 28.09. sind wir am zweiten Spieltag zu Gast beim TSV Bitzfeld.

F-Jugend in Zweiflingen Medium

Die Mannschaft des TSV: