Schauen Sie doch mal in unseren Kalender und besuchen Sie die Spiele unserer Fußballer und Volleyballer - sei es bei den Aktiven oder im Jugendbereich. Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung!
Lust auf Sport und Geselligkeit? Klicken Sie sich einfach durch unsere zahlreichen Sportangebote. Wir freuen uns auf Sie!

Starker Auftritt unserer F-Jugend in Bitzfeld: Formkurve zeigt nach oben

Unsere F-Jugend war am Samstagmorgen beim gut organisierten Spieltag in Bitzfeld zu Gast.

Zu Beginn hatten die Jungs noch Probleme mit dem nassen Untergrund. Im Laufe des Spieltags kamen sie aber immer besser in Form. Diesmal ging es gegen den TSV Bitzfeld 1, den ASV Scheppach 1, die TSG Verrenberg 1 und den TSV Pfedelbach 1. Die Lernkurve zeigt weiter nach oben und somit freuen sich Trainer und Spieler uns auf den Heimspieltag am 12. Oktober.

F-Jugend in Bitzfeld MediumDie Mannschaft des TSV:
hinten stehend von links:
Trainer Boris Hübner, Nicolay, Luca, Pascal, Mika, Trainer Johannes Böhm
mittlere Reihe knieend: