Vom 07. bis 09. Juni findet unser großes Jugend-Fußball-Pfingstturnier statt. Freuen Sie sich auf Waldhof Mannheim, die Würzburger Kickers, Wormatia Worms, den 1.FC Schweinfurt 05, den CfR Pforzheim und viele Vereine aus der Region.
Natürlich ist auch fürs leibliche Wohl bestens gesorgt und mit "The Heartbreakers" ist Samstag Abend ein Top-Act am Start. Und natürlich gibt es samstags auch wieder unser Feuerwerk.
Weitere Infos finden Sie hier:

Viel Spaß und gute Laune beim Kinderfasching in Untersteinbach

Prinzessinnen, Piraten, Cowboys, Feen und viele weitere kostümierte Kinder tummelten sich dieses Jahr beim Kinderfasching des TSV Untersteinbach. Erfreulich war nicht nur die hohe Besucherzahl, sondern auch die Tatsache, dass nicht nur die Kinder, sondern auch viele Eltern teilweise sehr kreativ kostümiert waren.
Lena Polischko, die sich zusammen mit Sarah Bauer das Programm ausgedacht hatte, führte durch die Veranstaltung. Dabei wurde sie von zahlreichen Helfern wieder tatkräftig unterstützt. Vielen Dank an euch alle.
Neben der traditionellen Polonäse, dem „Ententanz“ oder dem „Cowboy und Indianer“-Tanz gab wieder viele Mitmachaktionen, sodass den Kindern zu keiner Zeit langweilig wurde.
Als Highlight gab es auch dieses Jahr wieder den traditionellen Luftballonregen, diesmal begleitet von Konfetti-Kanonen. Am Ende waren alle Kinder glücklich und zufrieden und voller Vorfreude auf das nächste Jahr.

20180204 145405 Medium
Bunte Kostüme gab es beim Kinderfasching des TSV Untersteinbach zu bestaunen.

20180204 151009 Medium
Und auch die Eltern trugen mit ihren Verkleidungen zur heiteren Atmosphäre bei.