Für die Jahresfeier des TSV am 23.03.2019 in der Festhalle die Jahresfeier gibt es noch Karten an der Abendkasse. Kommen Sie einfach spontan vorbei uns verbringen Sie einen kurzweiligen Abend mit uns. Neben eines unterhaltsamen Programms ist auch für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Weitere Informationen finden Sie hier.
Ebenfalls herzlich einladen möchten wir am 29.03.2019 alle Vereinsmitglieder zur Jahreshauptversammlung ins Vereinsheim. Beginn ist 19:30 Uhr. Die Jahreshauptversammlung des Fördervereins findet ebenfalls am 29.03.2019 statt, Beginn hier ist 18:30 Uhr.
Die Tagesordnungen finden Sie hier:
Tagesordnung TSV
Tagesordnung Förderverein

Gerätturnen Gaufinale Mehrkampf

Zwölf Turnerinnen des TSV Untersteinbach nahmen in Weikersheim und Markelsheim beim Gaufinale der Mehrkämpferinnen teil.

Alle Mädchen mussten zuerst Pflichtübungen an den Geräten Sprung, Reck und Boden turnen und anschließend im Stadion einen LA-Dreikampf mit Lauf, Weitwurf und Weitsprung absolvieren. Drei Turnerinnen des TSV waren besonders erfolgreich: Leonie Plappert erreichte einen glänzenden ersten Platz, Anna Keil wurde im gleichen Wettkampf zweite und Amelie Fritz gewann in der D-Jugend einen hervorragenden dritten Platz! Weitere Teilnehmerinnen aus Untersteinbach waren Kim Hauser, Lucy May, Jenny Geist, Lena Halbauer, Ingela Flöter, Lia Küßner, Naima Fritz, Lorena Fritz und Lenia Volkert. Vielen Dank an die Fahrer, Kampfrichter und Betreuer und herzlichen Glückwunsch an alle Wettkämpferinnen.

DSCN1419x

DSCN1404x