Am 09.12.2018 findet ab 14:00 Uhr in der Festhalle die Nikolausfeier statt.
Hier präsentieren sich die Jugendgruppen des TSV mit Aufführungen rund um das Thema "Märchen".
Schauen Sie vorbei und bestaunen Sie die Darbietungen bei Kaffee und Kuchen.

Volleyball Freiluftturnier

Bei nahezu idealen Wetterbedingungen, wurde am Sonntag den 25.06.17 dass 34te Freiluftturnier auf dem alten Sportplatz in Untersteinbach ausgetragen. Mit Spielbeginn um 10:00 Uhr, waren auch schon zahlreiche Zuschauer vor Ort, die sich die Gelegenheit zu einem Weißwurstfrühstück nicht entgehen ließen.

Die 46 teillnehmenden Mannschaften traten in fünf Kategorien gegeneinander an.

Bei den Mädchen U14 gewann der VfB Neuhütten, die Untersteinbacher Mädels wurden gute Dritte.
Bei den U14 Jungs, setzte sich der MTV Ludwigsburg 1  vor dem SSV Geißelhardt durch.
Bei den U17 Mädchen siegte der SV Kornwestheim. Die beiden Untersteinbacher Mannschaften belegten die Plätze 4 und 6.
Die Untersteinbacher U20 Mädchen erreichten einen guten 4 Platz. In dieser Gruppe wurde der TSV Schwaigern Sieger.

Bei den Mixed Teams schaffte es die Mannschaft ' Untersteinbach Aktive' bis ins Endspiel. Nach verlorenem ersten und gewonnenem zweiten Satz, musste der dritte Satz die Entscheidung bringen.
In diesem lagen die Untersteinbacher schon mit 9:13 zurück, kamen aber noch einmal zurück und kämpften sich bis zum 14:14 heran. Dann fehlte leider das Quentchen Glück und der Satz ging mit 14:16 verloren.
Als Sieger gingen die ' Klausenhocker' vom Feld, die auch den Wanderpokal mit nach Hause nahmen. Die zwei weiteren Untersteinbacher Mixed Mannschaften kamen auf die Plätze 7 und 14.

Durch den Tag kamen auch immer mehr Gäste und die fleißigen Helfer bei der Bewirtung, hatten alle Hände voll zu tun.
Besonders gut kam der Joghurt mit frisch pürrierten Erdbeeren und Knusperflakes und die Pizza an.

Die Untersteinbacher Volleyballer bedanken sich bei allen Teams, Helfern und Gästen  für den gelungenen Tag. In diesem Sinne.....bis zum nächsten Jahr.

Eure Volleyballer