Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Datenschutz beim TSV

Liebe Besucher unserer homepage,

seit 25.05.2018 gilt europaweit die EU-Datenschutzgrundverordnung.
Uns beim TSV liegt der Datenschutz sehr am Herzen.

Hier finden Sie auch alle nötigen Kontaktdaten für Anfragen rund um das Thema Datenschutz.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß auf unserer homepage.

TSV Untersteinbach

Am 10.06.2018 veranstalten wir unser langjähriges Volleyball-Freiluft-Turnier und am 23.06.2018 findet auf unserem Sportgelände das Kreiskinderturnfest statt.
Wir laden Sie hiermit herzlich zu unseren Veranstaltungen ein.

Gerümpelturnier Volleyball: Bühler Zwetschgen siegen im Tie Break

Das spannende und hochklassige Finale musste nach zwei hart umkämpften Sätzen in einen dritten Entscheidungssatz gehen. Hier konnte sich Vorjahressieger Bühler Zwetschgen knapp mit 9 : 7 gegen Fußball durchsetzen. Damit können die Bühlermer den Wanderpokal ein weiteres Jahr mitnehmen.

Sieben Teams rund um den TSV waren dieses Jahr am Start. Die Volleyballabteilung sorgte für den reibungslosen Spielbetrieb und Bewirtung für Spieler und zahlreiche Besucher. Während und nach dem Turnier kam das gesellige Miteinander nicht zu kurz.

Den dritten Platz erreichten die Volleyball Ehemaligen. Die weiteren Platzierungen: Fußball Youngsters, Volleyball Schlickrutscher, Naturfreunde, Jedermänner. Die Sachpreise für die Teilnehmer wurden durch Sponsoren aufgewertet: Weingut Keil Renzen, Weinfreunde Heuholz, Obstbau Böhringer Ohnholz, Stefan Baron. Vielen Dank hierfür.

Die Sieger: Bühler Zwetschgen:

Der Zweite: Fußball:

IMG 9931x