Für die Jahresfeier des TSV am 23.03.2019 in der Festhalle die Jahresfeier gibt es noch Karten an der Abendkasse. Kommen Sie einfach spontan vorbei uns verbringen Sie einen kurzweiligen Abend mit uns. Neben eines unterhaltsamen Programms ist auch für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Weitere Informationen finden Sie hier.
Ebenfalls herzlich einladen möchten wir am 29.03.2019 alle Vereinsmitglieder zur Jahreshauptversammlung ins Vereinsheim. Beginn ist 19:30 Uhr. Die Jahreshauptversammlung des Fördervereins findet ebenfalls am 29.03.2019 statt, Beginn hier ist 18:30 Uhr.
Die Tagesordnungen finden Sie hier:
Tagesordnung TSV
Tagesordnung Förderverein

Volleyball Mixed 1 - erster Heimspieltag

Letzten Sonntag, am 23.10.2016 fand der 2. Spieltag für die Mixed 1 des TSV Untersteinbach statt.

Hier war hervorragend für das leibliche Wohl  der Spieler und Zuschauer gesorgt. Neben Kaffee und Kuchen gab es Weißwürste und Brezeln.

Im ersten Spiel unterlag die Heimmannschaft dem TGV Abstatt nur knapp mit 23:25 und 19:25. Im zweiten Spiel konnte der TSV Untersteinbach dann aber gegen den TSV Talheim mit 25:12, 24:26 und 25:19 überzeugen. SO sicherte man sich zwie Punkte und bifindet sich nun auf dem 6. Platz in der Staffel B des Bezirks Nord.

Für den TSV Untersteinbach spielten: Claudia Lehmann, Judith Radtke, Miriam Hetzer, Marcel Dreher, Manuel Meier, Sven Müller, Christoph Ratke, Sebastian Baier und Willi Böhringer