Aktuelles:

Unsere Volleyball-Herren spielen seit dieser Saison in der Landesliga (6. Klasse). Kommen Sie doch mal vorbei und schauen Sie sich hochklassiges Volleyball an. Die Termine der Heimspiele können Sie der Rubrik "Termine" entnehmen.
Am 2. Advent findet wie jedes Jahr unsere Nikolausfeier statt. Unter dem Motto "Wünsch Dir was!" laden Sie unsere Jugendgruppen auch dieses Jahr wieder zu einem kurzweiligen Nachmittag ein.
Natürlich gibt es auch wieder Kaffee und Kuchen.

Volleyall Herren: LANDESLIGA – WIR SIND DA

SG Untersteinbach/Öhringen – SG Kornwestheim/Freiberg 3:0 (25:22, 25:22, 25:9 )

SG Untersteinbach/Öhringen – TSV Ötisheim   3:1 (25:22, 25:10, 23:25, 25:18)

Wahnsinn! Die TSV-Herren haben es geschafft, drei Jahre in Folge aufzusteigen und spielen damit in der nächsten Saison in der Volleyball Landesliga Nord von Württemberg. Am letzten Spieltag in Untersteinbach ließen die Herren keinen Zweifel an ihren Aufstiegsambitionen: Sie beendeten vor einer großen Zuschauerkulisse die Saison mit zwei weiteren Siegen. Anschließend bekamen sie Meistershirts und einen tollen Meisterkuchen überreicht: „LANDESLIGA – WIR SIND DA“.

IMG 6447x