So allmählich starten unsere Übungsgruppen wieder. Bitte informieren Sie sich auf der jeweiligen Seite der Gruppe, wann diese mit dem Trainingsbetrieb beginnt.
Am 29.09.2018 findet in Untersteinbach der 2 Spieltag der Bambinis und F-Jugend statt. Los geht's ab 9:00 Uhr. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Die Volleyball Saison geht wieder los!

Nach langer Pause und Vorbereitung auf die neuen Saison starten die Volleyballer wieder voll durch!
Am kommenden Wochenden beginnt die Saison für die Volleyballer.

Unsere Herren starten in ihre erste Landesligasaison, die neuformierte Herren 2 Mannschaft startet in der Kreisklasse B.
Unsere Damen gehen in der Bezirksliga an den Start während unsere Damen 2 nach dem verpassten Aufstieg im letzten Jahr einen neuen Angriff auf die Kreisklasse A vornehmen.

Am kommenden Wochenende starten diese Mannschaften mit den folegen Spielen:

- unsere Herren 1 gehen am Samstag um 18.00 Uhr auswärts beim TV Hausen in die Saison
- unsere Herren 2 starten am Sonntag um 14.00 Uhr bei der SVG Kirchberg/Murr

- unsere Damen 1 nehmen am Sonntag den Weg zum TV Lauffen auf sich. Spielbeginn ist um 11 Uhr
- die Damen 2 sind am Samstag um 15 Uhr beim TV Bad Mergentheim 2 zu Gast

Für unsere Mixed-Mannschaften sowie die Jugendmannschaften beginnt die Saison eine Woche später.
Alle Spiele finden am Samstag den 7.10. statt

- Mixed 1 in Absatt