Jahreshauptversammlung TSV Untersteinbach und Förderverein TSV Untersteinbach

am Freitag 23.03.2018 im Vereinsheim

Jahreshauptversammlung TSV Untersteinbach um 19:30 Uhr. Zur Tagesordnung TSV

Jahreshauptversammlung Förderverein um 18:30 Uhr. Zur Tagesordnung Förderverein

Vom 18. - 20.05.2018 findet unter traditionelles Jugendfußball-Pfingstturnier statt.
Am 16.06.2018 veranstalten wir unsrer langjähriges Volleyball-Freiluft-Turnier und am 23.06.2018 findet auf unserem Sportgelände das Kreiskinderturnfest statt.
Wir laden Sie hiermit herzlich zu unseren Veranstaltungen ein.

Die Volleyball Saison geht wieder los!

Nach langer Pause und Vorbereitung auf die neuen Saison starten die Volleyballer wieder voll durch!
Am kommenden Wochenden beginnt die Saison für die Volleyballer.

Unsere Herren starten in ihre erste Landesligasaison, die neuformierte Herren 2 Mannschaft startet in der Kreisklasse B.
Unsere Damen gehen in der Bezirksliga an den Start während unsere Damen 2 nach dem verpassten Aufstieg im letzten Jahr einen neuen Angriff auf die Kreisklasse A vornehmen.

Am kommenden Wochenende starten diese Mannschaften mit den folegen Spielen:

- unsere Herren 1 gehen am Samstag um 18.00 Uhr auswärts beim TV Hausen in die Saison
- unsere Herren 2 starten am Sonntag um 14.00 Uhr bei der SVG Kirchberg/Murr

- unsere Damen 1 nehmen am Sonntag den Weg zum TV Lauffen auf sich. Spielbeginn ist um 11 Uhr
- die Damen 2 sind am Samstag um 15 Uhr beim TV Bad Mergentheim 2 zu Gast

Für unsere Mixed-Mannschaften sowie die Jugendmannschaften beginnt die Saison eine Woche später.
Alle Spiele finden am Samstag den 7.10. statt

- Mixed 1 in Absatt