So allmählich starten unsere Übungsgruppen wieder. Bitte informieren Sie sich auf der jeweiligen Seite der Gruppe, wann diese mit dem Trainingsbetrieb beginnt.
Am 29.09.2018 findet in Untersteinbach der 2 Spieltag der Bambinis und F-Jugend statt. Los geht's ab 9:00 Uhr. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Mixed 1 mit neuen Trikots und neuem Sponsor

Mit neuen Trikots und einem neuen Sponsor startete der TSV Untersteinbach mit 4 Siegen aus 6 Spielen erfolgreich in die Volleyballsaison.

Dank der HRZ Reisemobile GmbH konnte die gesamte Mannschaft mit neuen T-Shirts ausgestattet werden. HRZ produziert in Bretzfeld kompakte Reisemobile auf dem Mercedes-Benz Sprinter sowohl in Serie als auch individuell nach Kundenwunsch. Das HRZ-Team kann den Ausbau in liebevoller schwäbischer Handarbeit an unterschiedliche Bedürfnisse perfekt anpassen.

Weitere Informationen können unter www.hrz-reisemobile.de entnommen werden.

Ein fettes Dankeschön vom TSV Untersteinbach 1 an unseren Sponsor HRZ Reisemobile.

von links nach rechts:
hinten: Sebastian Baier, Alexander Fornaçon, Sven Müller, Manuel Meier, Willi Böhringer
vorne: Judith Ratke, Marcel Dreher, Theresa Kraft, Alexandra Neuhauser