Für die Jahresfeier des TSV am 23.03.2019 in der Festhalle die Jahresfeier gibt es noch Karten an der Abendkasse. Kommen Sie einfach spontan vorbei uns verbringen Sie einen kurzweiligen Abend mit uns. Neben eines unterhaltsamen Programms ist auch für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Weitere Informationen finden Sie hier.
Ebenfalls herzlich einladen möchten wir am 29.03.2019 alle Vereinsmitglieder zur Jahreshauptversammlung ins Vereinsheim. Beginn ist 19:30 Uhr. Die Jahreshauptversammlung des Fördervereins findet ebenfalls am 29.03.2019 statt, Beginn hier ist 18:30 Uhr.
Die Tagesordnungen finden Sie hier:
Tagesordnung TSV
Tagesordnung Förderverein

Mixed 1 mit neuen Trikots und neuem Sponsor

Mit neuen Trikots und einem neuen Sponsor startete der TSV Untersteinbach mit 4 Siegen aus 6 Spielen erfolgreich in die Volleyballsaison.

Dank der HRZ Reisemobile GmbH konnte die gesamte Mannschaft mit neuen T-Shirts ausgestattet werden. HRZ produziert in Bretzfeld kompakte Reisemobile auf dem Mercedes-Benz Sprinter sowohl in Serie als auch individuell nach Kundenwunsch. Das HRZ-Team kann den Ausbau in liebevoller schwäbischer Handarbeit an unterschiedliche Bedürfnisse perfekt anpassen.

Weitere Informationen können unter www.hrz-reisemobile.de entnommen werden.

Ein fettes Dankeschön vom TSV Untersteinbach 1 an unseren Sponsor HRZ Reisemobile.

von links nach rechts:
hinten: Sebastian Baier, Alexander Fornaçon, Sven Müller, Manuel Meier, Willi Böhringer
vorne: Judith Ratke, Marcel Dreher, Theresa Kraft, Alexandra Neuhauser