Am 09.12.2018 findet ab 14:00 Uhr in der Festhalle die Nikolausfeier statt.
Hier präsentieren sich die Jugendgruppen des TSV mit Aufführungen rund um das Thema "Märchen".
Schauen Sie vorbei und bestaunen Sie die Darbietungen bei Kaffee und Kuchen.

Mixed 1 mit neuen Trikots und neuem Sponsor

Mit neuen Trikots und einem neuen Sponsor startete der TSV Untersteinbach mit 4 Siegen aus 6 Spielen erfolgreich in die Volleyballsaison.

Dank der HRZ Reisemobile GmbH konnte die gesamte Mannschaft mit neuen T-Shirts ausgestattet werden. HRZ produziert in Bretzfeld kompakte Reisemobile auf dem Mercedes-Benz Sprinter sowohl in Serie als auch individuell nach Kundenwunsch. Das HRZ-Team kann den Ausbau in liebevoller schwäbischer Handarbeit an unterschiedliche Bedürfnisse perfekt anpassen.

Weitere Informationen können unter www.hrz-reisemobile.de entnommen werden.

Ein fettes Dankeschön vom TSV Untersteinbach 1 an unseren Sponsor HRZ Reisemobile.

von links nach rechts:
hinten: Sebastian Baier, Alexander Fornaçon, Sven Müller, Manuel Meier, Willi Böhringer
vorne: Judith Ratke, Marcel Dreher, Theresa Kraft, Alexandra Neuhauser