Am 23.02.2019 findet unser legendärer Ü27-Fasching im Herrenkeller statt. Infos gibt es hier.
Am 24.02.2019 ist dann ab 14:03 Uhr Kinderfasching in der Festhalle.
Merken Sie sich auch den 23.03.2019 vor: an diesem Tag findet in der Festhalle die Jahresfeier statt. Informationen folgen in Kürze.
Zu allen Veranstaltungen sind Sie natürlich herzlich eingeladen, ebenso am 29.03.2019 alle Vereinsmitglieder
zur Jahreshauptversammlung ins Vereinsheim.

Volleyball Herren beim Sportkreisball in Öhringen

Zur Mannschaft des Jahres im Sportkreis Hohenlohe reichten die erhaltenen Stimmen nicht. Aber bereits die Nominierung dafür war für die Volleyball Herren eine tolle Belohnung für ihre Erfolge in den letzten Jahren.

Die Jungs zeigten: Sie können auch mal anders: Mit Sakko, Hemd & Krawatte (Im Bild rechts). Damit hinterließ der TSV beim Sportkreisball einen tollen Eindruck.

IMG 0421x