Für die Jahresfeier des TSV am 23.03.2019 in der Festhalle die Jahresfeier gibt es noch Karten an der Abendkasse. Kommen Sie einfach spontan vorbei uns verbringen Sie einen kurzweiligen Abend mit uns. Neben eines unterhaltsamen Programms ist auch für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Weitere Informationen finden Sie hier.
Ebenfalls herzlich einladen möchten wir am 29.03.2019 alle Vereinsmitglieder zur Jahreshauptversammlung ins Vereinsheim. Beginn ist 19:30 Uhr. Die Jahreshauptversammlung des Fördervereins findet ebenfalls am 29.03.2019 statt, Beginn hier ist 18:30 Uhr.
Die Tagesordnungen finden Sie hier:
Tagesordnung TSV
Tagesordnung Förderverein

Volleyball Herren 1 erfolgreich in die Winterpause!

Am Samstag, den 15.12.2018, fand das letzte Vorrundenspiel der Herren 1 der SG TSV Untersteinbach/TSG Öhringen statt.

In Kleiningersheim mussten für die sichere Herbstmeisterschaft 3 Punkte geholt werden. Im ersten Satz überraschten die Gegner mit einem sehr variablen Spiel und trickreichen Spielzügen. Durch schnelle Pässe konnte der Satz gedreht und mit 26:24 knapp gewonnen werden. Mit langen Aufschlagsserien war anschließend auch der zweite Satz schnell mit 25:14 gesichert. Im dritten und letzten Satz konnte mit weiterhin präzisen und schnellen Angriffen (25:23) der Satz und somit auch das Spiel siegreich beendet werden.
Dank einer Niederlage des nächsten Konkurrenten ASV Botnang 2 hat die Mannschaft mit 4 Punkten Vorsprung die Vorrunde äußerst erfolgreich als Tabellenerster abgeschlossen.

Es spielten: Jan Böhringer, Samuel Böhringer, Klaus Knödler, Luca Landes, Sebastian Olbrich, Konstantin Schneider und Thomas Weber.