Am 23.02.2019 findet unser legendärer Ü27-Fasching im Herrenkeller statt. Infos gibt es hier.
Am 24.02.2019 ist dann ab 14:03 Uhr Kinderfasching in der Festhalle.
Merken Sie sich auch den 23.03.2019 vor: an diesem Tag findet in der Festhalle die Jahresfeier statt. Informationen folgen in Kürze.
Zu allen Veranstaltungen sind Sie natürlich herzlich eingeladen, ebenso am 29.03.2019 alle Vereinsmitglieder
zur Jahreshauptversammlung ins Vereinsheim.

Volleyball: 9 Heimspiele an 2 Tagen

Kommendes Wochenende geht es rund in unseren Hallen!
Am Samstag und Sonntag warten sage und schreibe 9(!) Heimpsiele unserer Volleyball-Teams auf Zuschauer!

Den Anfang macht am Samstag unsere Mixed 1 ab 15 Uhr mit einem Einzelspieltag gegen den TV Hausen 3.
Weiter geht es am Sonntag mit unseren aktiven Mannschaften. Die Damen spielen in Untersteinbach, während unsere beiden Herren-Teams in Öhringen aufschlagen.

Es wird wie folgt gespielt (Sonntag):
In Untersteinbach ab 10 Uhr: Damen 1 gegen TSV Willsbach und SG Vorbach-Tauber
In Untersteinbach ab 15 Uhr: Damen 2 gegen TSG Öhringen und 1. FC Igersheim
In Öhringen ab 10 Uhr: Herren 1 gegen SV 1845 Esslingen 2 und SG SV Salamander Kornwestheim / SGV Freiberg
In Öhringen ab 15 Uhr: Herren 2 gegen SG TSV Talheim / TGV Abstatt und 1. FC Igersheim

Unsere Herren spielen in der Kreissporthalle (Auhalle - Sporthalle an der kaufmänischen Schule).

Unsere Mannschaften freuen sich über zahlreiche Zuschauer!