Am 21.Juni 2019 findet das traditionelle Kinderfest statt. Auch der TSV ist mit einigen Wagen am Start. Schauen Sie ab 13:00 Uhr zum Umzug vorbei und verweilen Sie Anschluss noch auf dem Festgelände.

Volleyball: 9 Heimspiele an 2 Tagen

Kommendes Wochenende geht es rund in unseren Hallen!
Am Samstag und Sonntag warten sage und schreibe 9(!) Heimpsiele unserer Volleyball-Teams auf Zuschauer!

Den Anfang macht am Samstag unsere Mixed 1 ab 15 Uhr mit einem Einzelspieltag gegen den TV Hausen 3.
Weiter geht es am Sonntag mit unseren aktiven Mannschaften. Die Damen spielen in Untersteinbach, während unsere beiden Herren-Teams in Öhringen aufschlagen.

Es wird wie folgt gespielt (Sonntag):
In Untersteinbach ab 10 Uhr: Damen 1 gegen TSV Willsbach und SG Vorbach-Tauber
In Untersteinbach ab 15 Uhr: Damen 2 gegen TSG Öhringen und 1. FC Igersheim
In Öhringen ab 10 Uhr: Herren 1 gegen SV 1845 Esslingen 2 und SG SV Salamander Kornwestheim / SGV Freiberg
In Öhringen ab 15 Uhr: Herren 2 gegen SG TSV Talheim / TGV Abstatt und 1. FC Igersheim

Unsere Herren spielen in der Kreissporthalle (Auhalle - Sporthalle an der kaufmänischen Schule).

Unsere Mannschaften freuen sich über zahlreiche Zuschauer!