Für die Jahresfeier des TSV am 23.03.2019 in der Festhalle die Jahresfeier gibt es noch Karten an der Abendkasse. Kommen Sie einfach spontan vorbei uns verbringen Sie einen kurzweiligen Abend mit uns. Neben eines unterhaltsamen Programms ist auch für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Weitere Informationen finden Sie hier.
Ebenfalls herzlich einladen möchten wir am 29.03.2019 alle Vereinsmitglieder zur Jahreshauptversammlung ins Vereinsheim. Beginn ist 19:30 Uhr. Die Jahreshauptversammlung des Fördervereins findet ebenfalls am 29.03.2019 statt, Beginn hier ist 18:30 Uhr.
Die Tagesordnungen finden Sie hier:
Tagesordnung TSV
Tagesordnung Förderverein

Volleyball: Herren 1 mit erster Saisonniederlage

Ergebnisse vergangenes Wochenende:

Am vergangenen Wochenende mussten unsere Herren leider die erste Saisonniederlage hinnehmen.

In Botnang gewann man zwar noch den ersten Satz des Spitzenspiels der Bezirksliga mit 25:17. Dannach musste man jedoch die weiteren 3 Sätze mit 24:26 / 23:25 und 18:25 abgeben.
Trotz der Niederlage bleibt man an der Spitze der Beziksliga. Der Vorsprung schrumpft allerdings auf einen Punkt gegenüber dem ASV Botnang.
Nun heißt es am kommenden Wochenende wieder einen Sieg einzufahren und das Vorhaben Wiederaufstieg wieder ein kleines Stück näher zu kommen.

Herren 1 - Bezirksliga Nord
ASV Botnang 2 - TSV     3:1

Spiele am kommenden Wochenende:

Herren 1 - Bezirksliga Nord
TV Cannstatt - TSV