Für die Jahresfeier des TSV am 23.03.2019 in der Festhalle die Jahresfeier gibt es noch Karten an der Abendkasse. Kommen Sie einfach spontan vorbei uns verbringen Sie einen kurzweiligen Abend mit uns. Neben eines unterhaltsamen Programms ist auch für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Weitere Informationen finden Sie hier.
Ebenfalls herzlich einladen möchten wir am 29.03.2019 alle Vereinsmitglieder zur Jahreshauptversammlung ins Vereinsheim. Beginn ist 19:30 Uhr. Die Jahreshauptversammlung des Fördervereins findet ebenfalls am 29.03.2019 statt, Beginn hier ist 18:30 Uhr.
Die Tagesordnungen finden Sie hier:
Tagesordnung TSV
Tagesordnung Förderverein

Volleyball: Herren 1 zurück in der Spur, Damen 1 mit Derbysieg

Unsere Herren 1 sind nach der ersten Saisonniederlage vor 2 Wochen wieder zurück in der Spur. Gegen den TV Cannstatt gewann man mit 3:0 und behauptet die Tabellenführung in der Bezirksliga. In den verbleibenden 4 Spielen hat man weiterhin alles selbst in der Hand um am Ende die Meisterschaft und den dirketen Wiederaufstieg in die Landesliga zu feiern.

Die Damen 1 gewinnen souverän gegen die SG Sportschule Waldenburg und feiert einen nie gefärdeten Derbysieg!

Ergebnisse vom vergangenen Wochenende:

Herren 1 - Bezirksliga Nord
TV Cannstatt - TSV     0:3

Herren 2 - A-Klasse 1 Nord
SSV Geißelhardt 2 - TSV     3:0

Damen 1 - Bezirksliga Nord
SG Sportschule Waldenburg - TSV     0:3

Damen 2 - A-Klasse 2 Nord
TV Creglingen - TSV     3:0

Mixed 1 - B-Klasse 2 Nord
SG Schleierhof-Muthof - TSV     0:2
TSV - TGV Abstatt Nemm en Du     2:1

Mixed 2 - D-Klasse 5 Nord
TSV Untereisesheim 1 - TSV     0:2
TSV Schwaigern - TSV     2:1

Am kommenden Wochenende finden keine Spiele statt.