Vom 07. bis 09. Juni findet unser großes Jugend-Fußball-Pfingstturnier statt. Freuen Sie sich auf Waldhof Mannheim, die Würzburger Kickers, Wormatia Worms und viele Vereine aus der Region.
Natürlich ist auch fürs leibliche Wohl bestens gesorgt und mit "The Heartbreakers" ist Samstag Abend ein Top-Act am Start. Und natürlich gibt es samstags auch wieder unser Feuerwerk.

Volleyball: Herren 1 zurück in der Spur, Damen 1 mit Derbysieg

Unsere Herren 1 sind nach der ersten Saisonniederlage vor 2 Wochen wieder zurück in der Spur. Gegen den TV Cannstatt gewann man mit 3:0 und behauptet die Tabellenführung in der Bezirksliga. In den verbleibenden 4 Spielen hat man weiterhin alles selbst in der Hand um am Ende die Meisterschaft und den dirketen Wiederaufstieg in die Landesliga zu feiern.

Die Damen 1 gewinnen souverän gegen die SG Sportschule Waldenburg und feiert einen nie gefärdeten Derbysieg!

Ergebnisse vom vergangenen Wochenende:

Herren 1 - Bezirksliga Nord
TV Cannstatt - TSV     0:3

Herren 2 - A-Klasse 1 Nord
SSV Geißelhardt 2 - TSV     3:0

Damen 1 - Bezirksliga Nord
SG Sportschule Waldenburg - TSV     0:3

Damen 2 - A-Klasse 2 Nord
TV Creglingen - TSV     3:0

Mixed 1 - B-Klasse 2 Nord
SG Schleierhof-Muthof - TSV     0:2
TSV - TGV Abstatt Nemm en Du     2:1

Mixed 2 - D-Klasse 5 Nord
TSV Untereisesheim 1 - TSV     0:2
TSV Schwaigern - TSV     2:1

Am kommenden Wochenende finden keine Spiele statt.