Für die Jahresfeier des TSV am 23.03.2019 in der Festhalle die Jahresfeier gibt es noch Karten an der Abendkasse. Kommen Sie einfach spontan vorbei uns verbringen Sie einen kurzweiligen Abend mit uns. Neben eines unterhaltsamen Programms ist auch für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Weitere Informationen finden Sie hier.
Ebenfalls herzlich einladen möchten wir am 29.03.2019 alle Vereinsmitglieder zur Jahreshauptversammlung ins Vereinsheim. Beginn ist 19:30 Uhr. Die Jahreshauptversammlung des Fördervereins findet ebenfalls am 29.03.2019 statt, Beginn hier ist 18:30 Uhr.
Die Tagesordnungen finden Sie hier:
Tagesordnung TSV
Tagesordnung Förderverein

Volleyball: Herren 1 machen wichtigen Schritt zur Meisterschaft

Unsere Herren kommen der Meisterschaft und somit dem direkten Wiederaufstieg in die Landesliga immer näher.

Nachdem es am vergangenen Wochenende 2 Siege gab und der dirkete Konkurrent aus Botnang patzte, reichen nun bereits 2 Punkte aus den verbleibenden 2 Spielen zur sicheren Meisterschaft.

Die Ergebnisse des vergangenen Wochenendes in der Übersicht:

Herren 1 - Bezirksliga Nord
TSV - TSV Kleiningersheim     3:1
TSV - SV Remshalden 2     3:1

Herren 2 - A-Klasse 1 Nord
SpVgg Möckmühl - TSV     2:3

Damen 1 - Bezirksliga Nord
TSV - TSG Schwäbisch Hall     3:1

Damen 2 - A-Klasse 2 Nord
TV Niederstetten 3 - TSV     3:0

Am kommenden Wochenende finden keine Spiel statt.