Schauen Sie doch mal in unseren Kalender und besuchen Sie die Spiele unserer Fußballer und Volleyballer - sei es bei den Aktiven oder im Jugendbereich. Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung!
Lust auf Sport und Geselligkeit? Klicken Sie sich einfach durch unsere zahlreichen Sportangebote. Wir freuen uns auf Sie!

Volleyballer starten erfolgreich in die Saison 19/20

Am vergangenen Wochenende starteten einige unserer Mannschaften in die neue Saison.
Unsere Herren starten ebenfalls wie unsere Damen, die Herren 2 und die Mixed 1 erfolgreich mit einem Sieg. Einzig die junge Herren 3 Mannschaft musste am ersten Spieltag eine Niederlage hinnehmen.

Ab Sofort informieren wir euch wieder hier im Gemeindeblatt über die Spielergebnise. Eine Terminübersicht über alle Spiel finden ihr auf unserer Homepage unter der Abteilung Volleyball.

Bild: Unsere Damen nach dem Sieg in Möckmühl

Hier die Ergebnise des vergangenen Wochenende im Überblick:

SpVgg Möckmühl - TSV     0:3

ASV Botnang 2 - TSV     0:3

TSV - MTV Ludwigsburg 4     3:0

SpVgg Möckmühl - TSV     3:0

Mixed 1
TSV - TG Offenau 1     2:1
TSV - TSV Ilshofen     2:0

Am kommenden Wochenende sind die folgenden Mannschaften im Einsatz:

U18 Weiblich
Am Samstag, 12.10. ab 10 Uhr Heimspiele in Untersteinbach

Am Samstag, 12.10. ab 16 Uhr in Ötisheim

Unsere U18 freut sich auf euch bei ihren Heimspielen.