Aktuelles:

Unsere Volleyball-Herren spielen seit dieser Saison in der Landesliga (6. Klasse). Kommen Sie doch mal vorbei und schauen Sie sich hochklassiges Volleyball an. Die Termine der Heimspiele können Sie der Rubrik "Termine" entnehmen.
Am 12.12. macht der TSV beim "lebendigen Adventskalender" mit. Ab 18:00 Uhr gibt es am Vereinsheim eine Geschichte, sowie Punsch und Gebäck.
Auch beim Advenstabend am 16.12. ist der TSV mit dabei. Kommen Sie doch auf dem Martplatz vorbei und tauchen Sie in die weihnachtliche Atmosphäre ein.

Volleyball Anfänger Saison 2017/2018

Bei unseren Anfängern geht es in erster Linie darum das Spiel Volleyball spielerisch kennen zu lernen und sich stetig zu verbessern.

Hin und wieder misst man sich dabei mit anderen Mannschaften in kleinen Turnieren.

BILDER FOLGEN