Aktuelles:

Unsere Volleyball-Herren spielen seit dieser Saison in der Landesliga (6. Klasse). Kommen Sie doch mal vorbei und schauen Sie sich hochklassiges Volleyball an. Die Termine der Heimspiele können Sie der Rubrik "Termine" entnehmen.
Am 12.12. macht der TSV beim "lebendigen Adventskalender" mit. Ab 18:00 Uhr gibt es am Vereinsheim eine Geschichte, sowie Punsch und Gebäck.
Auch beim Advenstabend am 16.12. ist der TSV mit dabei. Kommen Sie doch auf dem Martplatz vorbei und tauchen Sie in die weihnachtliche Atmosphäre ein.

Volleyball U16 Mädchen Saison 2017/2018

Unsere U16 Mädchen Mannschaft spielt in der Beziksstaffel Nord 1 im Volleyball Landesverband Württemberg.

Mannschaftsbild folgt!

Die Mannschaft:

Carolin Kircher, Madlen Thomas, Alexandra Bort, Madeleine Jakob, Lea-Marie von Tils, Rose-Marie Bargolini, Mara Steinbrenner, Amelie Ungerer, Ines Fehling, Karla Otto, Anna Keil

Trainer Miriam Hetzer, Marcel Dreher