Aktuelles:

Unsere Volleyball-Herren spielen seit dieser Saison in der Landesliga (6. Klasse). Kommen Sie doch mal vorbei und schauen Sie sich hochklassiges Volleyball an. Die Termine der Heimspiele können Sie der Rubrik "Termine" entnehmen.
Am 12.12. macht der TSV beim "lebendigen Adventskalender" mit. Ab 18:00 Uhr gibt es am Vereinsheim eine Geschichte, sowie Punsch und Gebäck.
Auch beim Advenstabend am 16.12. ist der TSV mit dabei. Kommen Sie doch auf dem Martplatz vorbei und tauchen Sie in die weihnachtliche Atmosphäre ein.

Volleyball U18 Mädchen Saison 2017/2018

Unsere U18 Mädchen Mannschaft spielt in der Beziksstaffel Nord 1 des Volleyball Landesverbandes Württemberg.

EIN AKTUELLES MANNSCHAFTSBILD FOLGT!

Die Mannschaft:
Roberta Jakob, Celine Hornberger, Lara Vietz, Lisa Krenkler, Katharina Bort, Gina Ost, Kea Polischko, Yara Allweyer

Trainer Jan Böhringer (Klaus Knödler, Samuel Böhringer)

Trikotsponsor: Obstbau Günter Böhringer, Untersteinbach: www.obstbau-boehringer.de