Vom 07. bis 09. Juni findet unser großes Jugend-Fußball-Pfingstturnier statt. Freuen Sie sich auf Waldhof Mannheim, die Würzburger Kickers, Wormatia Worms und viele Vereine aus der Region.
Natürlich ist auch fürs leibliche Wohl bestens gesorgt und mit "The Heartbreakers" ist Samstag Abend ein Top-Act am Start. Und natürlich gibt es samstags auch wieder unser Feuerwerk.

Volleyball U20 Mädchen Saison 2018/2019

Unsere U20 Mädchen Mannschaft spielt in der Beziksstaffel Nord 1 des Volleyball Landesverbandes Württemberg.

Die Mannschaft:
Roberta Jakob, Lisa Krenkler, Katharina Bort, Gina Ost, Kea Polischko, Yara Allweyer, Amelie Ungerer, Mara Steinbrenner, Yara Wilke, Karla Otto

Trainer sind Jan Böhringer und Tobias Robien

Trikotsponsor: Obstbau Günter Böhringer, Untersteinbach: www.obstbau-boehringer.de