Für die Jahresfeier des TSV am 23.03.2019 in der Festhalle die Jahresfeier gibt es noch Karten an der Abendkasse. Kommen Sie einfach spontan vorbei uns verbringen Sie einen kurzweiligen Abend mit uns. Neben eines unterhaltsamen Programms ist auch für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Weitere Informationen finden Sie hier.
Ebenfalls herzlich einladen möchten wir am 29.03.2019 alle Vereinsmitglieder zur Jahreshauptversammlung ins Vereinsheim. Beginn ist 19:30 Uhr. Die Jahreshauptversammlung des Fördervereins findet ebenfalls am 29.03.2019 statt, Beginn hier ist 18:30 Uhr.
Die Tagesordnungen finden Sie hier:
Tagesordnung TSV
Tagesordnung Förderverein

Volleyball U20 Mädchen Saison 2018/2019

Unsere U20 Mädchen Mannschaft spielt in der Beziksstaffel Nord 1 des Volleyball Landesverbandes Württemberg.

Die Mannschaft:
Roberta Jakob, Lisa Krenkler, Katharina Bort, Gina Ost, Kea Polischko, Yara Allweyer, Amelie Ungerer, Mara Steinbrenner, Yara Wilke, Karla Otto

Trainer sind Jan Böhringer und Tobias Robien

Trikotsponsor: Obstbau Günter Böhringer, Untersteinbach: www.obstbau-boehringer.de